• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите спасти компьютер от вируса

• Автор темы Автор темы yogik
  • Дата начала Дата начала

yogik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
народ,у меня огромная проблемма! скачала файл,а к нему прикрепили вирус...при каждом включении компьютера вылазит досовское окошко ...адрес диск С\windows\system32\cmd.exe , потом другое окно(если предыдущее не закрыть в течении секунд пяти),в котором написано :отключение системы через 30 секунд...отключение вызвано office\user и он перезагружается((((((чё это за вирус и как его вылечить????помогите!!

Установи антивирус. К примеру BitDefender вылавливает почти все известные вирусы

да он вирусов на компе не видит(((((!!!! у меня панда.....

Обнови базу.
Не каждый антивирус сможет хорошо установиться на заражённый комп. :(
Кажется Доктор Веб встанет без проблем.

Незнаю кому какой нравится, но мне BitDefender. За 2 года ни разу не подвёл. До этого искал себе антивирус и протестировал Касперского, Доктор Веб, Панда ещё какойто пробовал щяс и не вспомню. BitDefendet нащёл больше всех вирусов на компе и даже на заражённый комп может установиться но нужно обязательно после установки обновить базы через инет, потому что при установке вирус может попасть в программу но после обновления программа становится чистой.

всё равно не видит(((((((((((((

Поставь триал версию Касперского. Но, если вирус уже проделал свою грязную работу, проще заново Винды переставить. Спасти инфу можно, например, подключив винт к другому компу, оснащенному нормальными антивирусами.

Не могу разобраться как настроить приоритет загрузки дисков в BIOS

Помогите, кто знает, биос старый, не понятно что к чему. (BIOS Extension v1.0A)

Заходите в "Advanced Bois Features" там имееться "First boot device,second boot device,и third boot device",
First boot device - то что будет загружаться 1-ым
second - 2-ым
third - 3-им
Допустим:
First boot device - CD rom
second boot device - HDD
.......

Денис Игоревич написал(а):
Заходите в "Advanced Bois Features" там имееться "First boot device,second boot device,и third boot device",
First boot device - то что будет загружаться 1-ым
second - 2-ым
third - 3-им
Допустим:
First boot device - CD rom
second boot device - HDD
.......
в том и проблема что там нет этого, я все перерыл, в последних биосах без проблем, а тут не могу настроить

Назад
Сверху