• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, удалилось всё

Я дал сайт проверенной фирмы со множеством филиалов по стране. Я знаю качество их работы, знаю на каком оборудовании они работают и какие работы выполняют.
У их представителя в моём городе цены почти втрое ниже, но тут уже ничего не поделаешь.

Впрочем решать Елене. Её файлы, ей рисковать.
Я знаю, что здесь риски минимальны.

Ну понять, сможет человек или нет сам восстановить ведь немудрено.
Просто надо взять вышеозначенные программы, плюс статьи с ремонтки (автору сайта тоже респект и уважуха, сто раз меня спасал), и потренироваться на паре других носителей, где нет уникальной информации. Я бы так и поступила.
А может и три-четыре раза, если там настолько ценная информация, и хочется больше уверенности, что получится.
А потом уже сесть и решить, просто это для автора или нет, стоит самой пытаться или нет.

Ну понять, сможет человек или нет сам восстановить ведь немудрено.
Просто надо взять вышеозначенные программы, плюс статьи с ремонтки (автору сайта тоже респект и уважуха, сто раз меня спасал), и потренироваться на паре других носителей, где нет уникальной информации. Я бы так и поступила.
А может и три-четыре раза, если там настолько ценная информация, и хочется больше уверенности, что получится.
А потом уже сесть и решить, просто это для автора или нет, стоит самой пытаться или нет.

Правильный ход мыслей.
К сожалению, он не отменяет требований к надёжности техники и гарантированному питанию.
Мои оппоненты не хотят задумываться, что процесс небыстрый, а случайное выключение из-за ребёнка, пробежавшего рядом со столом при не слишком качественных проводах и разъёмах, или из-за соседа, невовремя воткнувшего в розетку за стеной неисправный пылесос, вызовет при следующем включении заявление, что устройство не было безопасно извлечено. И Windows кинется автоматически проверять и исправлять мнимые ошибки.

Все решилось надеюсь благополучно, сама не стала ничего делать, муж отнес на нашу знаменитую ЮНОНУ и за 10 тысяч вытащили 252 Гб...я думала там 50)) 40 тыс фоток, 1500 видео и кучу документов. Названия сохранились, а вот папок нет, буду заново все вспоминать-раскладывать. И стерлись у фоток даты в "свойствах" зато расположены они так как были в папках друг за другом :))

Поздравляю!
Это очень хорошо))
Однажды (полтора года назад) мне пришлось восстановить с флешки стертую информацию (в основном вордовские, экселевские документы и презентации) - 2 гигабайта счастья.
Не сохранилась никакая информация, в ручную открывала, именовала, сортировала. Два дня))
Но я за бесплатно сделала.

Дорин, ну все мы смертные, потому по определению такого быть не может.
Хотя у меня есть потомок))) Так что, все может быть.

Назад
Сверху