• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите удалить системную папку Web Folders

• Автор темы Автор темы *kleo
  • Дата начала Дата начала

*kleo

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите удалить системную папку Web Folders

Может кто знает что это такое Web Folders?А то полазила где то и появилась такая системная папка в "Мой компьютер",удалить не могу.Пробовала чистить реестр не помогло, через установку и удаление программ - его попросту там нет, а напрямую из локального не удаляется.

Вот нашел решение подобной проблеммы но внимательно прочитай иди в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ explorer\MyComputer\NameSpace и там удаляй {BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F} ну или у тебя может быть другое название, но там внутри строчка с надписью Web Folders

Web Folders - эта папка в вебе. Это протокол передачи файлов, обеспечивающий безопасную доставку файлов через интрасети и Интернет. Или зайдите в - Справка Windows. Ещё если мне память не изменяет есть такой троян Web Folders и csrcs.exe. Проверте на вирусы свой компьютер. И для удаления файлов есть программа unlocker.

Последнее редактирование:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ explorer\MyComputer\NameSpace

\А это где? можно белее подробно.

*kleo есть другой вариант как удалить: при помощи "поиск" найдите файлы "Web Folders", кажется в "Програмных файлах" и поудаляйте их все. Потом после перезагрузок она ("Web Folders") должна исчезнуть из "Мой компьютер". Перед этим несколько раз подряд прочистите антивирусником и реестр тоже чистите, CCleaner.

Пробовала чистить реестр(CCleaner) не помогло, через установку и удаление программ - его попросту там нет, а напрямую из локального не удаляется, пару папок остается и не в какую.

Тогда скачайте программу unlocker она должна помочь при удалении.

пробовала не помогает

А на вирус комп проверяли?

avast! Free Antivirus и AVZ, все в порядке

Назад
Сверху