• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите удалить VideoStudio Pro X5

• Автор темы Автор темы Naughty
  • Дата начала Дата начала

Naughty

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите удалить VideoStudio Pro X5

Ребята, помогите мне пожалуйста. У меня стояла программа Corel VideoStudio Pro X5, но пробный период закончился и я решила ее переустановить. Получилось так, когда шла деинсталяция, я ее "аварийно" так закончила, просто выключив в диспетчере задач (подружка попросила).
Когда я снова нажала на деинсталяцию, то появляется вот такое окно, с надписью:
"Мастер установки обнаружил ошибку при конфигурации программного обеспечения. Не удалось получить доступ к файлу: c:\users\e784~1\appdata\local\temp\43e14c83-55a5-4b1a-ad90-4247ab9f4852\setup\setup.msi -- Системе не удается найти указанный путь. Продолжить? "
Если нажимать да, то появляется такая запись:
"Работа мастера установки не завершена.
Система не была изменена. Чтобы завершить установку позже, запустите установку еще раз. Нажмите готово, чтобы завершить установку.
У вас недостаточно прав для завершения установки. Для данной установки требуются права администратора или привилигированные права. Обратитесь к администратору и повторите установку"
Факт в том, что я и есть этот администратор, и я даже запускала от имени администратора, но ничего не помогает. Мне нужно заново установить эту программу, но ничего не получается. После нажатия готово ничего не получается. Я понимаю, что я напортачила, но можно ли с этим что-нибудь сделать, так как эта программа мне очень нужна. Заранее премного благодарна.

Попробуйте очистить ОС от остатков программы вручную. Удалите папку с программой в каталоге установки, папке пользователя, поищите в реестре по ее названию, запустите CCleaner. Потом повторите установку.

Вот подробная инструкция: полное удаление VideoStudio Pro X5. Если что-то будет непонятно, спрашивайте.

"Удаление ключей реестра
В данном разделе приведены инструкции по модификации реестра Windows. Перед внесением изменений в реестр рекомендуется создание полной резервной копии реестра.
Выполните инструкции приведеные в статье базы знаний Microsoft."
Я вот немного не могу понять что здесь надо делать и как.

Я вот немного не могу понять что здесь надо делать и как.
По ссылкам описаны способы создания резервных копий и восстановления реестра различных ОС - XP, Vista и Windows 7 (реестры Vista и Windows 7 бэкапятся одинаково).

Я могу вам посоветовать просто создать точку восстановления системы перед удаением записей в реестре. Если после ваших действий вдруг что-то пойдет не так, то вы сможете вернуть первоначальное состояние.

ну перед тем как исполнять вредные советы от Артема может стоить попробовать тот вариант который предлагает сама программа? начать установку заново. а в процессе установки ( уверен на 99% что предожит) выбрать удаление программы.

У вас недостаточно прав для завершения установки.
Факт в том, что я и есть этот администратор, и я даже запускала от имени администратора, но ничего не помогает. Мне нужно заново установить эту программу, но ничего не получается. После нажатия готово ничего не получается.
Некорректная деинсталляция предыдущей установки не позволяет выполнить новую.
А "вредными" советами названа статья базы знаний Corel VideoStudio. Сергей, ты хоть бы ссылку почитал, перед тем как обвинять во вредительстве, что-ли.

Спасибо, я сохранила те фрагменты в реестре, которые изменяла. Сейчас посмотрим что получится )

Некорректная деинсталляция предыдущей установки не позволяет выполнить новую.
А "вредными" советами названа статья базы знаний Corel VideoStudio. Сергей, ты хоть бы ссылку почитал, перед тем как обвинять во вредительстве, что-ли.
Спасибо большое мальчики :dog:
Установка пошла как обычно, вы меня спасли ))
Как хорошо, что есть такие хорошие мальчики, которые помогают хорошим девочкам (в моем случае плохим), которые ничего не понимают ))tehno011tehno011tehno011

Назад
Сверху