• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите установить двигатель от бензопилы ДРУЖБА - 4М ЭЛЕКТРОН на велосипед

Денис96

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите установить двигатель от бензопилы ДРУЖБА - 4М ЭЛЕКТРОН на велосипед

[mod2]Использование сторонних хостингов, а уж тем более ссылки на чужие форумы у нас, очень мягко говоря, не приветствуются.

Модератор[/mod2]

Вложения

• saw.webp
    saw.webp
    25.9 KB · Просмотры: 15,051
офф: ну заливай сюда велик и бензопилу что нибудь сделаем)
P.S. даже не пытайся, она будет чаще ломаться чем ты будешь кататься, поверь мне

Последнее редактирование:
Ну почему же? Просто данная пила, как в принципе и остальные, не расчитана на продолжительную работу, иными словами целый день на таком "мопеде" не покатаешься, нужно еще продумать охлаждение всей системы.... + не исключено, что при такой нагрузке пила начнет кушать масло.

Это еще смотря какой велик.. На горный велосипед, я бы не рискнул ставить, а на скоростной, типа камы, можно попробовать.. Вот только где двиг разместить? Под рамой?

:D :D :D Делал подобное, сваривал рамы от велосипедов, 3 колеса 20", пила УРАЛ 2 электрон :)), ременное сцепление, скорость 30-70 км/ч в зависимости от диаметра звездочек, потребление топлива ~16л на 100км. Ломалась от моей осторожности 3-7 раз (один двигатель убил, сломалось кольцо, убил коленвал...) Фигня, но очень весело, нас вдвоем в горку под 12% поднимала. Очень много воспоминаний, потом еще раскажу!:)

Последнее редактирование:
офф
У меня был москвич 401 так эта скатина жрала литр на километр! :)) :)) :))

Отец рассказывал, в былые времена делали подобное чудо. спицы только так вылетали :D а что тут особо думать то? Примерил пилу на место педалей, установить так что бы цепь ходила ровно и без заломов по горизонтали. и все приваривай седло(посадочное место под пилу) по принципу как на мотоциклах. Кстати дружба действительно ест много бензина...но не думал что на столько :))
офф
У меня был москвич 401 так эта скатина жрала литр на километр! :)) :)) :))
off
методично чавкая как хряк, и постоянно просящий еще :D :D :D

офф. я говорил про УРАЛ 2 электрон. на него ставят карбюратор от дружбы и тогда он ест меньше) прикольная чтука получается. я делал 2 года с испытаниями и переделками. былобы врямя ещеб что нибудь бы сделал))

Вот так:
ЗЫ: фото не моё, взято на просторах интернета...

Вложения

• DSC00041.webp
    DSC00041.webp
    83.5 KB · Просмотры: 83,901
У этих пил центробежное сцепление, в этой версии неудобно заводить со стартера.

Высоковольтный провод и свеча расположены очень удачно для ездока!

Нормально :)) У нас в армии стенд для проверки свечей зажигания на металлическом верстаке стоял, иногда "пробивало", зачастую когда кто-нибудь на верстак навалится :))

Назад
Сверху