• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите установить Windows 7

• Автор темы Автор темы ivanme
  • Дата начала Дата начала

ivanme

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите установить Windows 7

мать Asus P5PE-VM, биос AMI

а в чем вопрос, какая помощь нужна ?

Как загрузится с диска? Или форматнуть диск С!!!! Винде кабздец!

хочу переустановить т.к. не не работают многие программы и скайп не ставится ничего не удаляется через панель управления!

совмещение постов, Модератор.

Последнее редактирование модератором:
не плодите посты.

вообще как в каждой системе, делается бекап информации, потом загрузка с диска Ос и формат и установка .

а почему не хотите попробовать исправить эту ? после чего началась все?

что за ос? точнее версия какая ? и лицензия?

Не плодите посты, что это такое?

не надо писать по 1 посту в минуту, такое в 1 пост влезает..

Как исправить?

Все очень просто! Надо или в биусе указать загрузку с диска, или при включении нажать F8 или F11. все от типа биуса зависит. А 7 ставить легко, там все на русском. И мышка при установке поддерживается. При форматировании диска, система автоматически выделит себе 100 мб. Этот раздел не будет виден. Он необходим для правильной работы ОС.

Олег пишите по проще?
Не создавайте посты с "одним предложением " и с периодом в 1 или 2 минуты, (если нет не обходимости ). это называется плодить посты и не приветствуется тут. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Да я тоже не чего не понял! :tehnari_ru_211:

не отходим от темы ребята :) ivanme - что с ответами на мои вопросы ?

Компьютер не видит загрузочный диск!!! и ддвд фильмы тоже!!!

Компьютер невидит диск DVD RV на котором стоит вмндовс 7! Дело в приводе что ли? И дркгие диски тоже не видит!

проверь шлейф устройства( и с другим попробуй), и в биосе если поставлено на запуск, с сд, как первичное.

+ на RW не пишут "ОС"... многоразовые не подходят...

RW - они не закрываются ( не финализируются ) что как раз для системы "ОС" нужно...

не собираюсь утверждать. но это так ...

ivanme - опять таки, а в самой системе, диск виден? Любой.

в биосе виден

Компьютер не видит загрузочный диск!!! и ддвд фильмы тоже!!!

Была такая проблема когда юзал Win XP Pro SP2, ОС не видела привод вообще что бы я не делал.
Помогло только восстановление системы с диска.

Панель управления раздел удаление программ не открывается! Вот сейчас сканирую доктор веб курелт! Может чё найдёт! А так вообще скайп поставить не могу и антивирус тоже и откат системы не могу сделать через меню пуск!

Назад
Сверху