• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите вернуть Яндекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фёдор Цветков

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Помогите вернуть Яндекс

тут не давно у меня в IE сайт игры Арена назначил себя стартовой страницей.Раньше тоже такое было,но я просто в свойствах обозревателя стартовой страницей опять ставил Яндекс(ну писал сайт)и всё было нормально,а сейчас тоже так делаю,написано что стартовая страница Яндекс,но когда я захожу в IE то опять попадаю в арену,нажимаю на кнопку "домой(Alt+m)"и попадаю на Яндекс!Подскажите что мне сделать чтобы сделать стартовой страницей Яндекс.:)

А на самом Яндексе попробуйте нажать "Сделать стартовой страницей", может что изменится)

так тоже делал,всё равно тоже самое:(

возможно плагин не нужный установился. (попробуй или плагин удалить(в настройках браузера - "программы" - "надстройки" (там посмотри АРЕНУ)- или сбросить браузер на стандартные настройки - "свойства" - "дополнительно" - "сброс" это удалить все настройки,+ сделай сканирование на вирусы.

Последнее редактирование:
Вообще иногда вируса меняют стартовую страницу в обозревателях... Провериться не мешало бы.

А еще иногда они в файл hosts запись для перенаправления закидывают! Откройте этот файлик (если у вас Win XP, ищите его в папке Windows/System32/Drivers/Etc) и удалите все лишнее. Рекомендую также для этого файла выставить атрибут "только для чтения".

у меня этот сайт Арены тоже всегда по-умолчанию стоит в IE, после того, как переустановлю ОС и впервые его (IE) запускаю.

А если лицензионную систему для разнообразия установить попробовать?

у меня лицензия (XP), каким бы странным это не показалось :)
только вот сайт этой Арены в эксплорере стоит по-умолчанию.

А IE вы откуда брали? С сайта мелкомягких или с другого ресурса? Обычно любой разработчик в качестве стартовой страницы ставит свой сайт, как дополнительную рекламу. Не вижу смысла в том, чтобы майкрософтовцы посылали свой контингент (читай - потенциальных покупателей!) на сторонний сайт! Ваш модератор.

у меня лицензия (XP), каким бы странным это не показалось
только вот сайт этой Арены в эксплорере стоит по-умолчанию.
я не один такой!!! :) после сноса винды, и последующей её установки заново, в ИЕ тоже стоит арена, почему то!

Однозначно: либо система сборка, либо вирус сидит на другом логическом (не системном) или физическом диске.

KUS, весь жестяк форматировал при каждой новой виндой (хлама много :D) ставил 4 винды, и все кривые вы хотите сказать? да возможно т.к. 2 были лицен. а другие 2 ZVER.CD

Павел, согласись, сие невозможно при лиц. системе и жёстком диске без заразы. Компрене ву? :)

Павел, согласись, сие невозможно при лиц. системе и жёстком диске без заразы. Компрене ву? :)

возможно. говорю же, у меня лицензия. когда был совсем зелёным, покупал комп в Кее, с установленной XP. диск, наклейка-всё есть. потом раз 100 переустанавливал с полным форматированием. стартовая IE- всегда Арена. кто с питера- знает, что это за сеть комп. магазинов. там не станут пиратку подсовывать никогда в жизни.

Да у всех по умолчанию стоит Арена. Это нормальное явление, всегда так было.

А у меня в эксплорере по умолчанию всегда стоит екстрем.вс :) Всегда когда переустанавливаю ))))

ах да, чуть не забыл. есть такая странность, что иногда, когда переустанавливаю винду- стартовой, вместо Арены, стоит msn. что, в принципе, хорошо, ибо там можно сразу набрать "google chrome" и навсегда забыть о чёртовом эксплорере.

возможно плагин не нужный установился. (попробуй или плагин удалить(в настройках браузера - "программы" - "надстройки" (там посмотри АРЕНУ)- или сбросить браузер на стандартные настройки - "свойства" - "дополнительно" - "сброс" это удалить все настройки,+ сделай сканирование на вирусы.

спасибо,помогло теперь опять стоит Яндекс стартовой:)можете закрывать тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху