KursanT504
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Помогите включить электродвигатель
Здравствуйте.
Очень нужна помощь с электродвигателем.
В одном очень старом механизме стоит движок. К нему подключены три провода. Других проводов к/от двигателя не идёт.
Вал двигателя приводит в движение остальной механизм (суть его не важна).
В чём вопрос: как правильно подать питание на этот двигатель?
Эти три провода так и идут отдельно друг от друга к двигателю от самой распределительной коробки. Что было на том конце проводов не известно.
(В самом механизме дубли этих проводов выведены на схему с лампочкой и кнопкой, которая служит для проверки целостности цепи и наличия напряжения)
С достаточно большой уверенность можно предполагать, что там был источник постоянного тока с напряжением 2.5 В и силой тока 0.25-0.3 А.
Просто я не привык, что провода идут вот так, в тупик.
Очень буду благодарен за помощь.
Гугл и учебник физики не помогли.
Здравствуйте.
Очень нужна помощь с электродвигателем.
В одном очень старом механизме стоит движок. К нему подключены три провода. Других проводов к/от двигателя не идёт.
Вал двигателя приводит в движение остальной механизм (суть его не важна).
В чём вопрос: как правильно подать питание на этот двигатель?
Эти три провода так и идут отдельно друг от друга к двигателю от самой распределительной коробки. Что было на том конце проводов не известно.
(В самом механизме дубли этих проводов выведены на схему с лампочкой и кнопкой, которая служит для проверки целостности цепи и наличия напряжения)
С достаточно большой уверенность можно предполагать, что там был источник постоянного тока с напряжением 2.5 В и силой тока 0.25-0.3 А.
Просто я не привык, что провода идут вот так, в тупик.
Очень буду благодарен за помощь.
Гугл и учебник физики не помогли.