• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите включить Wi-Fi на ноутбуке

keks35vol

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Помогите включить Wi-Fi на ноутбуке

...Ну никак не могу на ноуте включить WI-FI!!!Ничего не понимаю...:tehnari_ru_281:

Asus K42J..Там в мануале к нему три листочка только...Зачем было вобще что-то прилагать?...

Попробуй Fn+F2

Денис 2011 Только блютуз включается..А может WI-FI модуля и нет вовсе?..

Смотри, должна гореть эта лампочка. Если не горит, значит выключен WI-FI, нужно включить. Выключатель на торце (обычно спереди).

Вложения

• gKdu6jKHS7K42Yq0_500.webp
    gKdu6jKHS7K42Yq0_500.webp
    38.1 KB · Просмотры: 598
А драйвера установлены на него?

Драйвера-понятия не имею...Блютуз-то работает...

Драйвера на блютуз и на WI-FI разные, это отдельные устройства(независимые друг от друга)

Я вобще-то понимаю так:если в ноутбуке все есть(и все остальное работает с первого запуска),это-блютуз,камера,микрофон..То и вай-фай должен работать изначально...

Может я просто что-нибудь не так делаю с ним?...

Не нужно гадать, покажите скриншот Диспетчера устройств и укажите какая ОС установлена сейчас на ноутбуке.

Если бы я знал что это"диспетчер устройств"...Я же чайник полный:tehnari_ru_281:!А стоит Винда7...

Щелкните правой кнопкой мыши по значку "Компьютер", выберите "Управление", а затем в левой части окна щелкните "Диспетчер устройств". Сделайте скриншот (снимок экрана) и прикрепите к своему следующему сообщению. В диспетчере устройств на должно быть никаких желтых воскл.знаков. Если они есть, это означает, что на какие-то устройства не установлены драйвера. Возможно, что на Wi-Fi, поэтому у вас он и не работает.

Надеюсь это то что надо?..

Вложения

• Снимок61.webp
    Снимок61.webp
    41.3 KB · Просмотры: 1,129
Ага, оно. В Диспетчере все в порядке.

А расскажите немного подробней-какая последовательность действий?

Последовательность действий чего?

У меня такой вопрос: а как вы пытаетесь включить Wi-Fi? Насколько я понимаю, нужно выбрать соответствующее сетевое подключение (либо модем, либо кабельный интернет, либо беспроводное сетевое соединение). При выборе последнего Wi-Fi активируется автоматически. См. скрин:

1.webp

У меня не такая картинка с подключениями..

А вы каким интернетом сейчас пользуетесь? Попробуйте сменить тип подключения вручную: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом.

2.webp

Вот это?Вроде как да...

Вложения

• Снимок67.webp
    Снимок67.webp
    44.9 KB · Просмотры: 375
Да я боюсь вобще-то,нащелкаю тут-потом совсем кирдык будет!..

Назад
Сверху