Помогите выбрать 3D телевизор и еще 100500 вопросов
Здравствуйте знатоки и люди более приземленные, нужна помощь!!!
Решил купить 3D телевизор, выбираю из 2х:
1) Philips 58PFL9956H – Телевизоры и плазменные панели – Яндекс.Маркет
2) Philips 55PFL7606H – Телевизоры и плазменные панели – Яндекс.Маркет
В связи с этим возникла куча вопросов...
1)Какое 3Д всё - таки лучше? пассивное или активное? (по вашему мнению), если выбор за активным (которому я симпатизирую), то как будет смотреться такой необычный телевизор, под номером 2? если у кого - то есть подобный, просьба отписаться...
2) Какой тип 3D используется в Playstation 3
3) В каком формате сейчас больше всего выпускается Блюрей 3d? Качать буду естественно с торрентов. И за каким из 3D по вашему мнению будущее?
4)какое вообще железо нужно для просмотра 3D BD? Смотреть буду на HTPC, сейчас конфигурация следующая: мать - ASRock H61M (B3) RTL,
проц - OEM Pentium G630 2.70GHz 3Mb, видеокарты нету. Эта конфигурация тянет все БД ремуксы и полные образы БД без проблем, но боюсь с 3D будут проблемы... есть возможность воткнуть видеокарту
9800 GT, с HDMI, но версия его не 1.4 будет ли она работать с 3D, и можно ли через нее передавать 3D?
Есть возможность апгрейда этого HTPC, по средствам покупки видеокарты
за 5 - 6 т.р. но хочется обойтись этим.
Просьба откликнутся всех кто может помочь хотя бы с одним из этих ответов... Спасибо заранее
Тему переместил.
Здравствуйте знатоки и люди более приземленные, нужна помощь!!!
Решил купить 3D телевизор, выбираю из 2х:
1) Philips 58PFL9956H – Телевизоры и плазменные панели – Яндекс.Маркет
2) Philips 55PFL7606H – Телевизоры и плазменные панели – Яндекс.Маркет
В связи с этим возникла куча вопросов...
1)Какое 3Д всё - таки лучше? пассивное или активное? (по вашему мнению), если выбор за активным (которому я симпатизирую), то как будет смотреться такой необычный телевизор, под номером 2? если у кого - то есть подобный, просьба отписаться...
2) Какой тип 3D используется в Playstation 3
3) В каком формате сейчас больше всего выпускается Блюрей 3d? Качать буду естественно с торрентов. И за каким из 3D по вашему мнению будущее?
4)какое вообще железо нужно для просмотра 3D BD? Смотреть буду на HTPC, сейчас конфигурация следующая: мать - ASRock H61M (B3) RTL,
проц - OEM Pentium G630 2.70GHz 3Mb, видеокарты нету. Эта конфигурация тянет все БД ремуксы и полные образы БД без проблем, но боюсь с 3D будут проблемы... есть возможность воткнуть видеокарту
9800 GT, с HDMI, но версия его не 1.4 будет ли она работать с 3D, и можно ли через нее передавать 3D?
Есть возможность апгрейда этого HTPC, по средствам покупки видеокарты
за 5 - 6 т.р. но хочется обойтись этим.
Просьба откликнутся всех кто может помочь хотя бы с одним из этих ответов... Спасибо заранее
Тему переместил.