Помогите выбрать лазерный принер

Timofeyv

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Помогите выбрать лазерный принер

Бюджет до 8000. Цветной Так же хочу чтобы на нем хорошо получалась лут технология. И желательно недорогие катриджи!

сам с украины и в рублях ни бубу, поищи в интернет магазине, разный город разные цены, если не "китайца" то посоветовал бы самсунг кенон или нр

картриджи зачем? разве у них не заправляются? если есть картридж то он должен заряжаться, максимум это проблема с обнулением, но до этого дожить надо ещё)

Я канечно могу ошибаться, но насколько я знаю, цветной картридж для лазерного принтера стоит от 3000 рэ, а их три в принтере. Заправка от 1000 рэ за черный - это для тебя недорого? Лазерный конечно экономичнее чем струйный, много собираешься печатать цветных изображений?

HP Color LaserJet Pro CP1025 7900р примерно. Заправка 1000 чёрный, и 1250 цветной.
Картриджи - 2105р.

Зачем нужен в домашнем хозяйстве - не понимаю.

кароче, автор, не мучайся и купи мфу струйный и снпч к нему и лазерник, оно всё вмете выйдет дешевле, и в дальнейшем будет дешевле заправлять

я лично когда будет нужно куплю мфу и снпч и сделаю как бы полочку для 2х принтаков, внизу лазер, вверху мфу( у мфу сверху бумага, у лазера(моего) снизу)

А смысл лазенрого и МФУ? Типа на лазере ч/б печатать на МФУ цвет?

каждый по своему хочет) я бы так сделал
опять же говорю, пусть в нете посмотрит или походит по городу поищет. для лута мб и пойдёт...
есть у кого то фотка распечатки с цветного лазера? никогда невидел такой печати, интересны цвета и оттенки

есть у кого то фотка распечатки с цветного лазера? никогда невидел такой печати, интересны цвета и оттенки

Ну я общался с цветниками (прошивал пару самцов: 320 и 3185). Цветопередача - ахтунг (может быть если профили установить, то будет лучше, но не пробовал), на градиенте довольно заметны "ступеньки" (что на оригинале, что после заправки). Для фотографий не пойдут, для различного рода рекламок, листовок и т.п. - в самый раз, особенно если цвета подобрать.
Ещё момент: слышал краем уха, что для ЛУТ больше подходят принтеры с магнитным тонером (ч/б НР и Сапоп), а большинство цветных используют немагнитный тонер. Монохромные самцы/херохи тоже немагнитные.

т.е. я так понял что у цветных теже полосы при плотной печати что и у ч\б? и нахрен(извините) они нужны? если струйны печатает ок, если деньги есть то и для фото печати можно купить, ну или с качественной печатью

насчёт магнитный\немагнитный тонер - узнать надо, в крайнем случае если автор фоторезист пользует для плат то любой сгодится

Назад
Сверху