stepashkago
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
У меня бюджет для покупки не большой,в идеале до 160-165 тысяч,но в целом,если прям очень хороший вариант, потянуть можно и 170. Мне абсолютно не важны габариты (тонкость,лёгкость),да и шум не принципиален также,главное чтобы был надёжный,не устарел быстро и хорошо тянул игры современные. Максимум,что можно выручить за эти деньги. Хочется чтобы он тянул на хороших настройках игры типа Ластухи, Резидентов, и тп. У меня пока что в корзине лежит Thunderobot Range 17 G2 Pro/17.3"/Core i7-13620H/16/1ТБ RTX 5060. Вроде как по тому,что я смотрела,хотя я в выборе такой техники чайник, тут видеокарта не старая,также оперативка стандартная,не нищая как в моем прошлом ноуте и процессор тоже не последний. До этого у меня был вообще не игровой ноут у которого было 8 Гб оперативки и как бы играли подобные даже запускать не хотел.
Посоветуйте, добрые люди, пожалуйста что-то хорошее. И в целом на что упор делать при выборе на какие характеристики,любые советы принимаются,также по поводу того где выгоднее и лучше покупать предложенную вами модель ноута, кроме советов собрать ПК. Да,это вроде чуть дешевле,но я живу на 2 города и мне пока не позволяет возможность иметь и ноут и ПК, нужно что-то,что можно при необходимости взять с собой. Видосы,которые не были бы похожи на рекламу я не нашла с обзорами интересующей модели, так что хотелось бы от реальных людей услышать мнение. У меня нет предпочтений по фирме никаких,по всяким плюшкам типа какой-то крутой подсветки и тп.,даже качество звука второстепенно так как колонки имеются.
Видела также в каком-то обсуждении Tuf gaming хвалили ,но там говорят модуль вифи может накрыться и сгореть.
Посоветуйте, добрые люди, пожалуйста что-то хорошее. И в целом на что упор делать при выборе на какие характеристики,любые советы принимаются,также по поводу того где выгоднее и лучше покупать предложенную вами модель ноута, кроме советов собрать ПК. Да,это вроде чуть дешевле,но я живу на 2 города и мне пока не позволяет возможность иметь и ноут и ПК, нужно что-то,что можно при необходимости взять с собой. Видосы,которые не были бы похожи на рекламу я не нашла с обзорами интересующей модели, так что хотелось бы от реальных людей услышать мнение. У меня нет предпочтений по фирме никаких,по всяким плюшкам типа какой-то крутой подсветки и тп.,даже качество звука второстепенно так как колонки имеются.
Видела также в каком-то обсуждении Tuf gaming хвалили ,но там говорят модуль вифи может накрыться и сгореть.