• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать ноутбук...

kukushki_NA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать ноутбук...

Добрый вечер всем!
я - полный дилетант во всем, что касается компьютеров.
Хочу приобрести нетбук, главные требования

шустрый
легкий
для интернета, фильмов и фотографий
бюджет: до 18000

и еще такой вопрос. Ваймакс.... что это есть и с чем его едят... Стоит ли заморочится на том, чтобы он был предусмотрен?
заранее спасибо... а-то голова уже кругом от выбора)

название темы, подправлено -модератор

Последнее редактирование модератором:
Ipad ваш выбор

дорого...
а как про ваймакс?

Ваймакс необходим для доступа в интернет 4g, если в вашем городе есть 4g и желание к нему подключиться, то можно и взять с 4g, хотя даже если встроенного адаптера не будет то можно и при подключеии приобрести, минус-подключается через usb. А так все нетбуки практически одинаковые идут на Атоме и отличаются объемом жесткого диска, диагональю экрана.

о, спасибо большое, коротко и ясно)))
каково Ваше мнение на счет:
ссылки запрещенны на форуме .. Модератор

В принципе стандартный нетбук, кто брал тем нравиться. Для нета и фото с музыкой самый раз.

Ну а фильмы само сабой пойдут

СпасиБо Вам, Шурик. Завтра буду брать)

Никогда не покупайте продукцию SONY? Эта фирма делает глючные компъютеры!

Назад
Сверху