• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать новую видеокарту!

Hunter600

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать новую видеокарту!

У меня сейчас видюха GeForce 8800Gt 512Mb

Процессор Intel Core 2 Quad Q9300 2,5GHz? 1333MHz, мать ASUS P5E Socket 775 X38, две DIMM 2048Mb PC2-6400 Ну и БП 560W

Стал чувствовать что вроде как видеокарта не очень тянет нормальные игры, иногда тормозят или даже виснут... и как-то всё хуже и хуже) помогите! подскажите)

Бюджет и точную модель БП можно ?

Не плохая подборка комплектующих, если менять то все и сразу.А так даже не стоит думать.И игры не всегда тормозят из за видео....

Зачем все менять ?
тут слабая карта стоит, и смена только одной видеокарты даст существенный пинок производительности в играх.

если оперативу увеличить гб где-то на 2-будет прирост в скорости %30-35 (4 гб для игр не серьёзно-впритык к требованиям игр(по моему мнению)

Если ОС 32 бита, то хоть на 10 Гб увеличивай - толку не будет, обо ОСь использует, до 4 гб в дуале (3,5 Гб).

игры оперативку жрут,+ос+стороние проги

Что это меняет? Выше крыши все равно не прыгнуть. Даже если в системе будет стоять 16 гб, 32 битная ОС будет юзать 3,5 гб, на программном и 4 гб в аппаратном режиме.

я себе на комп хочу 16 гб ставить:tehnari_ru_998: :tehnari_ru_942: на 12.000

хоть какой-то прирост в играх же будет

и видео за 15.000руб-20.000руб :tehnari_ru_942: и Х6 блэк эд 10.000 :tehnari_ru_942:

вообще это его дело-смотря какой бюджет-если хороший-можно
и память поставить,и видео.

Последнее редактирование:
Видеокарта — Википедия Если внемательно читать то можно понять что от видио не зависит скорость работы самой игры.Зависит только скорость наложения дополнительных "кросявостей" и скорости развертки самого изображения???Поправте если не прав((((

У меня сейчас видюха GeForce 8800Gt 512Mb

Процессор Intel Core 2 Quad Q9300 2,5GHz? 1333MHz, мать ASUS P5E Socket 775 X38, две DIMM 2048Mb PC2-6400 Ну и БП 560W

Стал чувствовать что вроде как видеокарта не очень тянет нормальные игры, иногда тормозят или даже виснут... и как-то всё хуже и хуже) помогите! подскажите)

сколько денег хотите потратить ?

Radeon 5770/5850, смотря на что хватит денег ....... тут вроде вообще без вариантов, не? :)

Видеокарта — Википедия Если внемательно читать то можно понять что от видио не зависит скорость работы самой игры.Зависит только скорость наложения дополнительных "кросявостей" и скорости развертки самого изображения???Поправте если не прав((((
Вы не правы:( Просто если бы у автора был бы какой нибудь одноядерный пень4, тогда смена видеокарты хоть на 5970 не дала бы увеличения производительности в игре. Тут не плохой процессор, а вот видеокарта слабая.

Большое спасибо за обсуждения всем) я точную цену не могу пока назвать но думаю не более4, 5тыс. и вот мне бы и хотелось получиться больше красоватостей) я бы предпочел nvidea, я с Radeonom плохо знаком) я бы не отказался увеличить на 2 Гб и оперативку, но ка бы не в курсе про то что 32 бит система больше не заглотит) а вообще больше при моем раскладе можно ставить и стоит ли на самом деле?

Назад
Сверху