• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать планшет

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Почётный участник
Реакции
26
Баллы
0
Помогите выбрать планшет

Здравствуйте технари. Мне нужна ваша помощь с выбором планшетного компьютера стоимостью от 6000 до 10000руб, желательно что бы он связывался с принтером, для печати фотографий (принтер Epson R270) P.S в нашем магазине есть много моделей, но я не знаю их названия и фирму

Подскажите хоть тогда какай фирмы брать планшет ?

Здравствуйте технари. Мне нужна ваша помощь с выбором планшетного компьютера стоимостью от 6000 до 10000руб, желательно что бы он связывался с принтером, для печати фотографий (принтер Epson R270) P.S в нашем магазине есть много моделей, но я не знаю их названия и фирму
может возникнуть проблема с драйверами, если конечно нет локального принтера к примеру по wi fi
если вам нужен такой функционал то нужен планшет под windows

фиг с ним :) тогда просто для работы с документами, ну там печать редактирование, обработка, выход в интернет :)

фиг с ним :) тогда просто для работы с документами, ну там печать редактирование, обработка, выход в интернет :)
полноценная работа с документами под андроидом тоже не возможна, есть пакет офиса но толком там ни чего не сделаешь

вам нужна планшетка под виндой однозначно, при выборе обратите внимание на слоты расширения и встроенный модуль 3g (когда торчит штука из порта это не удобно), так же при покупке обратите внимание есть ли в комплекте чехол, это важно он стоит не хило ещё и под определённую модель его искать замучаешься

а если для игр и прочей фигни брать ? уже неважно ?

просто мне понравились 2 планшета, и у одного и другого есть HDMI, можно ли с HDMI на "тюльпаны" сделать переходник ? а так там андройды стоят и 2 камеры, mini USB и под наушники 3.5 гнездо

микрософт сюрфейс tehno034

я нашел сегодня в одном магазине планшет acer, ОС Windows 7 , HDMI , и два разъема USB 2.0 аккумулятор 4500Ма стоит 17000руб что за модель не помню :( все что запомнил, только есть один вопрос какое у него качество ?

только есть один вопрос какое у него качество ?
"На это наука может сказать определённо -- НЕ ИЗВЕСТНО!" (Ю.В. Никулин). Дима, а ты сделай по другому: зайди на сайт любого интернет-магазина и по отзывам продумай плюсы и минусы приглянувшегося планшета. И нам расскажешь. Лично я собирался покупать iros, но в описании поменялись характеристики. Много хуже. Теперь я в глубоком раздумье.

Дима, а ты сделай по другому: зайди на сайт любого интернет-магазина и по отзывам продумай плюсы и минусы приглянувшегося планшета. И нам расскажешь.
в этом то и вся проблема что я даже не знаю название модели

Дмитрий я не пойму как вы выбираете,по дизайну и количеству разйомов???:tehnari_ru_325:
Чтоб вам подсказать какая модель луче сначало уточните их,а то вы говорите "я не знаю что за модель"а мы-то откуда знаем на что вы там смотрите!!??Да и за эти деньги хороший план. не возьмете,tehnobanka
Много гемора с выбором и особо под ваши потребности!
ПОСМОТРИТЕ в сторону нетбуков,-плюсы:проблем связаных с вашими потребностями почти нет,за эти деньги можно взять нетбук мошьнее плана.,в портативности и автономности особо не уступают плану.,меньше проблем с выбором чехла,экран менее замацаным будет в отличии от планов.,в нетах есть разные раьемы и менше проблем с подключением к принтеру и также мона общаться по скайпу и др.и за ети-же деньги получаете два ядра в процесоре и 2 гигиа оперативки и минимум 250 гигов жесткий,можна поставить хоть линукс хоть винду,ну вообщем и т.д..,
Минусы:нет 2-й камеры,возможно отдельно придеться подключать 3дж. модем,чють меньше автономность,короче минусов вижу мало особенно есле план брать с док-станцией то то-на-то и выходит по портативу но только неты мощь!!!
Советую Acer Aspire One D270-26Ckk (NU.SGAEU.006) Black
Подробнее: Все ноутбуки в интернет магазине Rozetka.ua | Каталог ноутбуков, цена, отзывы, продажа, подбор по параметрам

Да и за эти деньги хороший план. не возьмете
это почему же? чем например этот плох? к тому же чехол клава и диск с лиц.виндой в комплекте...Супруга купила планшет DNS AirTab W100g - Технический форум
ПОСМОТРИТЕ в сторону нетбуков,-плюсы:проблем связаных с вашими потребностями почти нет,за эти деньги можно взять нетбук мошьнее плана.,в портативности и автономности особо не уступают плану.
среднее время работы планшетника 5-6 часов не сравнимо в автономности с лэптопами, мощность конечно у них выше по сравнению с планшетами но и они сделаны для других задач.. к тому же раскладное устройство очень не удобно во многих случаях когда требуется мобильность...

Ну сильно спорить не буду на счет предлагаемого планш.(не плохой),только вот есле его использовать с этой клавой то особой разницы в портативности не вижу и могу уточнить что в нетах памяти HDD намного больше и оперативка 2 гига ддр3.На счет мобильности,я не думаю что этот человек будит работать шпионом там где дорога каждая секунда в мобильности открыть крышку не тяжело!Автономность:мой знакомый два месяца назад взял нетбук такой как я предложил да и сам я его буду брать в скоре,по времени его хватает посмотреть три фильма по полтора часа=270-290мин.(4 с половиной часа),итог-в автономности почти не уступает,мощьнее,цена в районе 10000 тыс.руб.!!В общем планшет етот тож не плох выбор за вами,удачи!!!

Ну тогда все таки выбирайте между нетами.особой разницы между вашим и тем что я предлагал нет(разница тока в операционке и батарея мощьнее),за тот что я говорил знаю по отзывам хорош и у друга в наличии тож все без проблем,думаю вы остановились на правельном выборе,за свои деньги нетбук хороший,тока читайте отзывы перед покупкой и что идет в комплекте уточняйте тоже,!!

Последнее редактирование:
Ну с таким бюджетом ты можешь рассчитывать только на андроидовский планшетный мобильник, для удовлетворения твоего аппетита тебе нужно 35к+ денег на покупку виндового планшетного компьютера.

Назад
Сверху