• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать производителя ноутбука

• Автор темы Автор темы _wolf_
  • Дата начала Дата начала

_wolf_

ЧоКнУтЫй
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать производителя ноутбука

мне нужен игровой ноут гдето 15-16 дюймов посоветуйте какого производителя лучше выбрать !!!!

Игровые ноуты стоят дофига и больше,если для игр то лучше взять декстоп.

а как насчет айсус он как для игр

Например MSI GX660
Процессор Core i7 1600 МГц
Память 6144 Мб DDR3
Дисплей 15.6 дюймов, 1920x1080, широкоформатный
Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD 5870
Жесткий диск 500 Гб Serial ATA
Порядка 55к, хотя я бы за такую цену лучше игровой комп взял бы

А по поводу производителей - у любого производителя есть игровые ноутбуки

мне бы в 20к вкорячиться

ASUS K50IE с 2дуо 4гига оперативки и видеокарта GeForce 310м подойдет для игры в мморпг и так помелачам по сетки рубиться

Назад
Сверху