• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать смарт часы

VitalyKeks

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите выбрать смарт часы

Я не так часто слежу за технологиями, но недавно узнал, что есть смарт часы с поддержкой симкарты, т.е. телефон уже не нужен. Хочу заказать с алиекспресс. Подскажите какие лучше выбрать,чтобы хватило надолго и были качественные?

Лучше никакие.. по сути это игрушки, и надолго их ну никак не хватит.. не говоря про "держак" акб. не советую короче)

оочень похоже на фантастику, типа смарт часики с виртуальным экранчиком, возможно даже с проекцией на руку, и тачем по проекции..
вы видать либо спите, либо фантастики насмотрелись..
часики могут пока только показывать ваши звонки, мерить ваш пульс (и то не точно), и погоду показывать от вивера.. и заряжать их надо чаще чем телефон,
учитывайте технологии и обжорство "хозяев" производства.. пока не продадут всё дерьмо что наделали до 2020 года, фиг они вам такие часики сделают.. играйте на ведрюше, и платите бабло в ведрюшемагазине..

да не фантастика, давно уже есть но .. игрушка и не более..

Повторю специально для Вас, мне не нужны часы с проекцией на руку и прочими фантастическими штучками, достаточно просто поддержки функции телефона. А так спасибо, я уже проснулся.

батарея у них слабое звено увы пока

На Али советую к ним прикупить еще гарантию. Так же советую быть крайне внимательным некоторые функции могу работать только на территории Китая. Даже оффициаллы об этом предупреждают. Тыц

На какую цену расчитываете?

Такие часы с али это не серьезно по-моему) Во-первых будет очень странно наблюдать за человеком, который разговаривает с часами. К гарнитурам еще не все привыкли, а тут такое:preved: А вот с Hacker не соглашусь, есть нормальные смарт-часы, только стоят они не дешево, конечно. 21 век, как-никак. Вон те же фениксы пятые от Garmin - все что угодно умеют, кроме разговоров по телефону и выталкивания в физическом смысле своего хозяина на тренировку. Не все у нас так плохо) Но АЛИшные штуки такого рода я бы не купил, конечно

Сейчас существует неограниченное количество смарт часов, фитнес трекеров и браслетов. Есть с сим-картой, на базе андроид и apple, большие и маленькие, женские и мужские. Но и ценовая категория также отличается в корне. Бренд Луи Витон выпустил свою версию часов, функционал самый стандартный, но. сами понимаете, стоимость высокая и неоправданная ничем, кроме знаменитого имени. Известный бренд часов - Casio также имеет в своем арсенале подобные часики, на базе Андроид 2.0, Хуавеи также представила часы на базе Андроид. Еще и Самсунг, Apple постарались. Выбор за Вами. Цены за качественные часы, с хороший функционалом: от 500$ и выше. Лучше всего, сравните часы на каком-то интрнет-магазине или площадке, чтобы понимать примерную стоимость. Но мой выбор все таки за Самсунг и Apple, это именитые марки, база неплохая

вот очень крутые сам ими пользуюсь и стоят не дорого ttps://ru.aliexpress.com/item/

Обалдеть! рекламщик лоханулся)))) tehno013tehno013tehno013

Подруга директора обос... Заявила ему на совещании, что такие часики за несчастную тыщу баксов подарила 17-летнему сыну в прошлом году. Обиделся, но купил себе другие, за червонец бакинских. Дело было лет десять тому...
Сама она уже несколько лет в Эмиратах трудится.

Думаю лучше никакие

А правда, что можно музыку с их помощью музыку слушать??? У кого такие были поделитесь, как звучание!?

Назад
Сверху