• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать видеокарту

• Автор темы Автор темы Maestro
  • Дата начала Дата начала

Maestro

Юнец
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Помогите выбрать видеокарту

Здравствуйте.На этот раз выбор следующий:
"Видеокарта PCI-E MSI AMD Radeon HD6770 1024MB 128bit GDDR5 [R6770 - MD1GD5] DVI HDMI D-Sub"
или
"Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6770 1024MB 128bit GDDR5 2хDVI HDMI DisplayPort"
Заранее спасибо.

как они по цене? я бы взял тот у которого проц помощнее..

Первая 3600руб, вторая 3800.Так процы же одинаковые???

Maestro, я бы взял HIS, даже не смотря на мою любовь к MSI. Только из-за того что присутствует DP, а он очень перспективный (: Ибо куча всего поддерживает 120гц развертку только по DP. Я не фанат 3D, но все же... Сейчас вот себе подыскиваю карточку с DP, хочу мониторчик по DP подключить. Шнурок без дела валяется

А как насчёт производительности???

если частоты одни, она равная (: может разгонный потенциал разный, но вас это не волнует, как я понял

На первое время конечно разгонять не собираюсь, да и не сказал бы, что мастер.И всё же, у какой лучше будет?Как-то мне охлаждение первой не внушает доверия=)

А можно ссылку на HIS ?

650W.Но надо подумать.А цена того стоит?

650W.Но надо подумать.А цена, стоит ли оно того?

Да.Разница в производительности большая, особенно в тяжелых режимах, где гарфика становится придирчива не только к ГПУ а и к памяти.
6790/6850 и все остальные имеют разраядность памяти в 256бит, в то время как 6770 и ниже 128bit. некоторые бюджетки вообше или 64bit

6770 рядом не валяется с этим разогнанным 650 от Гигабайта.

Какой полный конф и какая точная модель БП ?

Феном Х6, материнка гигабайт, лень лезть, но новая, БП Энченс, как-то так, два харда, 4 гига оперативы.

Настораживает. Я тебе это точно не советовал. И все же можно точную модель.

Ну на какой карте ты остановился?
И как дела с корпусным охлаждением?

пойдет......

Ладно, спасибо.Буду думать....

Назад
Сверху