• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите загрузить карты на сервер ccs v90

• Автор темы Автор темы Fairah
  • Дата начала Дата начала

Fairah

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Помогите загрузить карты на сервер ccs v90

Админа много раз просили, но он отныкивается и не делает. Может самим как-нибудь можно?

Я так понимаю нужно КУДА-ТО загрузить карту
и в файле maplist.txt дописать эти карты чтоб
они участвовали в голосовании выбора карт.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    17.8 KB · Просмотры: 74
Админа много раз просили, но он отныкивается и не делает. Может самим как-нибудь можно?
Конечно можно: пойти к руководителю предприятия, написать докладную записку, обосновать производственной необходимостью (ведь Вы же на работе именно в Контр-Страйк должны играть!!!) и ждать результата. Либо он сделает, либо его уволят и сделает уже новый сисадмин.

Либо он сделает, либо его уволят и сделает уже новый сисадмин.
Я так понимаю, речь про игровой сервер CS, игроки просят админа добавить какую-то карту, а он нафик их шлет.
Fairah, если у вас нет доступа к админке сервера - карту на сам сервак никак не загрузить. Если есть - то смотря, какой уровень доступа, как правило, под буквой a, т.е., полный контроль. Если так, то карта загружается на изи, в папку с картами, что-то типа maps и прописывается в maplist.txt, как вы и сказали. Плагины выбора карт разные бывают, одни могут сами подхватить карту из дефолтного мапслиста, а другие могут потребовать, что вы вписали ее еще и в их конфиг.
Свой сервак был 100 лет назад, поэтому извиняюсь, если где-то ошибся. Можете загуглить, как добавить карту на сервер, в инете ин-фы точно хватает.

Подскажи, файлы сервака лежат у главного админа на компе или где-то в
онлайн хранилище?
https://monitoring-css.ru/server/89.179.71.21:27018/

Что за уровень доступа? Знаю админа с огр. правами (он то же хочет загрузить карты но не может/не знает)
Может самому как-то "без пароля" зайти?

Подскажи, файлы сервака лежат у главного админа на компе или где-то в онлайн хранилище?
Ну это смотря какой сервак. Если локальный - то на компе админа, если же обычный, коих большинство - то на игровом хостинге. Подозреваю, что второй вариант, т.к. локальный сервак - геморрой, нужно комп постоянно включенным держать, чтобы сервак был онлайн круглосуточно.
Что за уровень доступа?
Они называются "флаги", если не ошибаюсь, каждый соответствует каким-то опциям (или одной опции). Т.е. а - полный доступ, b - чуть ограниченный, нельзя добавлять админов и т.д. Точных описаний не помню уже, но гуглятся легко.
Знаю админа с огр. правами (он то же хочет загрузить карты но не может/не знает)
Как правило, новые карты грузятся из админки на хостинге, а пароль от нее ваш главный админ вряд ли кому-то еще давал. Так что админ этот, скорее всего, просто сервачный, вряд ли у него есть доступ к ПУ сервера.
Может самому как-то "без пароля" зайти?
Однозначно никак. Можете попробовать ломануть, конечно, но это муторно и нехорошо :))

Можешь по ип адресу показать "как выглядит" вход на сервак.
Хотя бы посмотреть. Там делов загружать 5 мин.

Некоторым людям то дают, то забирают админки (что бы за порядком следили).
Значит доступ "а".

Можешь по ип адресу показать "как выглядит" вход на сервак.
Хотя бы посмотреть. Там делов загружать 5 мин.
Во-первых, у меня даже CS установленной нет, а тем более сервака. Что я покажу? По IP твоего сервака тем более ничего не покажу, у меня же нет доступа к админке.
Во-вторых, вход в админку через консоль ничего не даст, все равно таким макаром карты на сервер не загрузишь, только через ПУ на хостинге.
Некоторым людям то дают, то забирают админки (что бы за порядком следили).
Значит доступ "а".
Не факт. а - это прям полный доступ, я такие никогда не выдавал, к примеру, ибо сервак быстро убьешь мамкиными неадекватами. Бан, мут и т.д. - это с, если не ошибаюсь, стандартные действия, по сути, которые не дают особый контроль на сервером. Плюс флаги можно и переназначить, при большом желании, вообще урезав функционал.
Что там за карта такая, из-за которой столько терок?

Просили новые карты загрузить. Ну он загрузил через
три месяца оффис07 и snow_redux которые никому не нужны.
Просили мираж. Еще хотел as_crisis, as_isku (в випом - это сегодня вообще редкость)
cs_estate_css_final, de_cache_csgo_v34, de_overpass_csgo_v34
Хотя бы так.

Ну норм выбор. Посоветуйте ему прислушиваться к игрокам, а то на своем серве один играть будет :) Поговорите нормально, в общем, ибо без него вы их не загрузите, чувствую.

Назад
Сверху