• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите

• Автор темы Автор темы alximik
  • Дата начала Дата начала

alximik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Люди у меня видюха GeForce 8600 Gt в последнее время стала греться температура растёт до 65+ потом комп тухнет и нада ждать пока она остынет, понизил частоты и повысил скорость кулера, положил на неё ещё 1 кулер, но температура всё равно растёт.
Что делать? Помогите плиз!

Температура 65 градусов вполне нормальная для видюхи.У меня GeForce 8500GT при разгоне грелся до 81 градуса и при этом проблем небыло. Попробуй почистить видюху от пыли и смазай термопастой.

Просто фишка в том что я видюху даже не пытался разогнать, почистить почистил, а вот термапаста, нада помазать

alximik, у меня 70 градусов под нагрузкой...

Не работает автозапуск и ничего не копируется с диска

:confused: не работает автозапуск и ничего не копируется с диска... для флешки тоже автозапуск не работает... помогите плиз.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

как сделать: не работает автозапуск и с дисковода ничего нельзя скопировать и чего либо просмотреть

haligali,
где ковырялись что пропал этот автозапуск?

да вроде ни где...

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

да вообще незнаю где и че надо делать, в свойствах автозапуск включен

haligali,
Не надо аукать... за это баны получают...

Обьясните популярно: автозапуск был и вдруг пропал?.. Так ?

сори, незнал... Автозапуск раньше был, а щас вдруг резко не стало

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

и с дисковода вообще ничего нельзя скопировать. я сначало думал что у меня проблемы с дисководом. оказываеться не только, у флешки тоже автозапуск не работает...

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

http://support.microsoft.com/kb/330135

haligali,

то есть в реестре

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom в параметре Autorun значение 1 ?

Тогда :
В ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer в параметре NoDriveTypeAutoRun установите значение dd
и перезагрузитесь

Назад
Сверху