• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Помогите!

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь! Как убрать сведения из адресной строки о ранее набранных адресах! ничего не получается, срочно!

пуск> панель управления> свойства обозревателя> параметры> очистить список cookie > очистить списки... это вроде в IE6 , я пользуюсь IE7 там подругому, хорошее быстро привыкается.... :)

DurectX 10

Доброго времени суток!

Возник у меня такой вот вопрос. Как я понимаю DirectX 10 предназначается только для работы с Windows Vista. На XP самый последний о котором я слышал - 9.0с. Так вот, какие новые технологии в обработке 3D графики предоставляет DirectX 10, и принципиально ли они отличаются от девятого?
Существует ли аналог Direct X 10 для XP?

Заранее спасибо!

Так вот, какие новые технологии в обработке 3D графики предоставляет DirectX 10
Директ - это и есть технология (вернее библиотека технологии обработки графических пакетов)...Директ 10 просто способен обрабатывать такие пакеты (новые) графики, которые не под силу Директ 9с...
принципиально ли они отличаются от девятого?
Конечно - это совсем новый набор логики...
Существует ли аналог Direct X 10 для XP?
Официально - нет! Но есть модулирующий Директ 10 для ХР, он просто запускает игры которые идут под Директ 10 с обработкой Директ 9с, т.е. никакой разницы с 9с нету и толку от него тоже - нету.

То есть XP принципиально уступает в этом плане Висте? Не хочется переходить на новую ОС, а технологии использовать передовые хочется...

Кукча сайтов есть, которые предлагают DirectX 10 for XP.
Но чёта устанавливал, - никаких изменений....

Что понимается под двумя разделами?
У меня хард разбит на три директории (надеюсь, называю вещи своими именами): одна системная и две для всякой ерунды.

При установке второй ОС на один винт какая будет ведущей и как переключаться между ними?
правдо бывают глюки с Вистой...
Какого рода глюки? Как вообще две ОС на одном винте уживаются?

как переключаться между ними?
Настроить загрузку можно через Boot.ini, а выбор ОС при загрузке должен быть.
Какого рода глюки?
Проблем давольно много возникает -Google в помощь...
Как вообще две ОС на одном винте уживаются?
Низнаю, неставил Висту, как вторую ОС...

А в принципе как Виста в использовании, если сравнивать ее с ХР?

Если именно в использовании, то это геморой по многим причинам (наладить её более-менее можно)...А так прост красива и имеет Директ 10 поддержку... Комфрт и работоспособность в + за ХР...

п.с. Хотя на вкус и цвет... :)

Ламмер написал(а):
Всем знакомым у которых стоит Виста ... она не нравиться. Вот доработают ее и можно тогда переходить, а сейчас рановато... Хотя конечно это дела вкуса... Но не все программы пока идут под Висту.

Если хочетя красоты то можно воспользоваться темами оформлени например Aston

Если хочетя красоты то можно воспользоваться темами оформлени например Aston
Да, действительно, тем висты под ХР очень много, т.ч. можно не раставаться с фунционлом ХР и иметь вид висты... :)

п.с. Правдо это лишняя нагрузка на опер-память...

Назад
Сверху