• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь. Хочу купить ASUS A52J

• Автор темы Автор темы zevs1121
  • Дата начала Дата начала

zevs1121

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помощь. Хочу купить ASUS A52J

Всем привет!!!!
Хочу купить для работы ноут ASUS A52J
Процессор ноутбука Intel Pentium P6200 2.13 ГГц
Частота шины ноутбука 2500 МГц
Видео ноутбука Radeon HD 6370M
Видеопамять ноутбука 1024 Мб
Объем HDD ноутбука 320 Гб
Оперативная память 2048 Мб (1 x 2048 Мб) DDR3 1066 МГц
Цена его 18.200руб.
Мне нужно:
1.Офис приложения
2.Фотошоп редактирование фоток
3.Игры алавар (не выше)
4.Фильмы, качество не имеет значения.
Посоветуйте мне пожалуйста сможет данная модель(с подобными параметрами) удовлетворить мои потребности/ И кто что может про данную модель мне сообщить. Жду с нетерпением ответов!!!!! :tehnari_ru_889:

хороший рабочий ноут, отлично работает под win7

Назад
Сверху