• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь по архивам

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Помощь по архивам

Я нашёл архив, который оказался с паролем!
Пароля я естесственно не знаю.
Но мало того некоторые программы вообще утверждают, что архив повреждён.
Есть ли программы обхода паролей или их (грубо говоря) взломка?

Advanced RAR password recovery - в зависимости от сложности пароля возрастает время обработки. Прога предназначена для забытых паролей, но Ваших. Посягание на чужую информацию не приветствуется.

Ха, тоже не знал про такую прогу... Поясни, как она работает? Просто подбирает?

Там кажись 6 алгоритмов основных в зависимости от истользованных в пароле сочетании символов. По 5-му алгоритму и паролю из 12 не лчень сложных комбинаций символов 3,5 суток и пароль открыт. Простые пароли щелкает быстро. Чем мощнее проц- тем резвее подбирает соответственно. 5 алгоритм включает в себя все сочитания знаков кроме спецсимволов, со спецсимволами и 24 знака поламать почти нереально, нервы и время.

Неужели нет такой программы?
Архив-то ZIP!
Укажите хотя бы сайт!

да просто подбирает , это долгий мучительный процесс, может занять годы... на полном серьёзе... только ZIP к примеру, взломать вааще не возможно(могу ошибаться), RAR вроде открывают, .. к сожалению(а может и к радости) кому как .. у ZIP архиватора пароль, это ключ к шифрованию, и подбор просто невозможен.. иначе потребуется после каждого символа, пытаться раскрыть архив, такая операция, при 128bit -ном шивровании информации, может занять столетия , даже на самых мощных компьютерах, и ZIP и RAR считаются самыми надёжными, для хранения ценной информации,.. Вспомните приводы ZIP , они могли сразу, прятать инфу, и потом хоть ты что делай хоть сто хаккеров найми, ничего кроме названия файла не увидешь.. по этому их и ставили в Банках, и оффисах,.... :)
а принцип там (вкратце) очень прост, кодовое слово(пароль) говорит о том как надо распологать биты информации, после распаковки.. (это очень вкратце)..если пароль из 6 или 8 знаков, то это труба, даже распаковав, такой архив, все данные будут перемешаны, как в кастрюле с борщом, и собрать их в нужном порядке, без особого кода.. просто нереально...

Хотя рекламы по интернету, о том что "мы откроем любой вами забытый пароль" очень много, я не особо програмист, доказывать не стану, но может и можно действительно открыть, наверняка сами разработчики, имеют лазейки.. :) но такое програмное обеспечение, и оборудование, думаю будет стоить не дёшево.. а найти кряк на кряк, это уж точно не реально... люди которые занимаются безопасностью и паролями, наверняка позаботились, о защите своих программ... :) :)

Он и зипы и рары вскрывает, но пока не зарегистрируешся, код найдет но не скажет

А это вот смешные взломщики,.. говорят что могут.. :)
http://rarcrack.narod.ru/
http://soft-ru.fatal.ru/vzlom_arhiva.htm этих я вааще считаю мошенниками, бабки берут, а пишут что всё бесплатно.. :)
http://www.oszone.net/211/
http://dir.userline.ru/dir922/29829 эти уже свалили, видать покупатели, денежки свои искать начали.. :)
http://xakepam.pp.ru/ а вот здесь неплохая статейка, стоит прочитать и забыть про взлом.. мы же не Хаккеры... :)

Меня этот топик вдохновил, попробовал через Zip Cracker сломать пароль 12@Aa1, так чуть не застрелился. Больше суток прошло, надоело слушать как гудит комп (он у меня очень не бесшумный :)), закрыл программу и выключил комп. :)
Причём поставил, что нет пробелов и указал кол-во символов.

Я слышал, они всякие привычные комбинации сначала проверяют. Вроде qwert или QAZ. (Обратите внимание, как на клаве эти кнопочки расположены)
С 14789 (по периметру пальцем проёшлся :)) разобрался очень быстро, с числом "от балды" (т.е. в случайном порядке) - дольше.

У программы максимальное кол-во симолов в пароле 20. Если там применить пробелы, числа, спец символы и большие\маленькие буквы, то по-моему никакой пентагоновский сервант не поломает его. :)

да это точно, насчёт стандартных поролей... есть даже анегдот такой.. простите за офф, но просто оочень в тему вспомнилось...

Китайцы решили взломать пентагоновский сервер, каждый китаец по одному разу набирал стандартный пароль МаоДзеДун (так вроде пишется)..
На 65937653418 ктайце, сервер согласился что у него пароль МаоДзеДун.....

когда мне расказали, я ржал пол часа, чуть колики не скрутили :) :) :)

Поломает! У них спец софт полюбому имеется. Смениться пару поколений и пароль вскрыт :)
Надо паролить PGP-хой Там столько символов натолкать можно и ламать ее пробовали, бесполезно, мозги еще не доросли :)

Буду с вами откровенен, я ломал архив с ART MONEY PRO!

Может подскажите, где я могу достать профессиональную версию?

http://news.kadets.info/index.php?name=News&file=article&sid=1548

Пацаны ,.. :o нас кажется развели... эта прога ART MONEY PRO, никакого отношения к архивам не имеет, видать очередной СПАМЩИК, только удочка у него длинная... :)

Ребята , вы чего? Я же пошутил!
Каюсь, очень хотелось найти ART MONEY PRO!
А архив называется VUE SCAN PROFESSIONAL.
Кстати чё за прога. И как её всё-таки открыть (сломать)?

Взлом и Варез не обсуждается!!!!

Помогите

Помогите please!!! Дисковод че то на DVD диски не записывает

Подробнее опишите проблему - так посоветовать сложно.

windows переустановил на DVD перестало записовать, только на CD. Через большинство прог для прожига пробовал.

Попробуйте переустановить драйвера на материнскую плату.

Ну переустановил дрова на мать, все равно ничего н изменилось.

Назад
Сверху