• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь с аналоговым модемом

Dimbachxyk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помощь с аналоговым модемом

Думал куда отнести тему. Решил сюды.
Итак проблема такова. купил модем анологовыйD-Link DFM-562IS HSFi PCI Modem
все как положено установил драйвера для седьмой винды. а купил этот модем чтобы по компу как по телефону городскому разговаривать. установил стандартную прогу а она на енглише. пробую номер набирать до другого абонента звязь доходит. он трубку снимает. в проге какаято хрень так и не понял что к чему:tehnari_ru_281::tehnari_ru_281:. ни никто друг друга не слышет помоги пожайлуста.:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837: :tehnari_ru_1013::tehnari_ru_1013:

что никто никогда не сталкивался с иакими проблемами?

врятли
аналоговые модемы уже давно никто не юзает

программа ventafax, ее установите. как раз для ваших целей.

Присовокупляюсь.
ВентаФакс!

ага, я тоже юзал вентафакс еще на модеме 56к хз сколько лет назат

смысл только все это делать?

Ну почему. Вот нету у меня дома факса, а вот понадобился. Не покупать же на один раз. Взял и эмулировал в Венте. Греки на том конце провода обалдели от автоответчика:"А дэвушка это кто был?!"

Ну почему. Вот нету у меня дома факса, а вот понадобился. Не покупать же на один раз. Взял и эмулировал в Венте. Греки на том конце провода обалдели от автоответчика:"А дэвушка это кто был?!"

ну хз хз ...для этого есть электронная почта
сканируешь документ и отправляешь по адресу...чем не факс?

ну можно и так, но дешевле и без лишних плюшек вентафакс. многие руководители не любят баловать плюшками рабочих, а тут дешего и сердито - факс принять и на принтер вывести)

что никто никогда не сталкивался с иакими проблемами?

Я сталкивался с подобной проблемой и решил ее только на половину. Поставил VentaFax, дозванивался до нужного абонента и слышал его, но он меня не слышал. Можно было только заранее записанное голосовое сообщение отправить в линию. С софтовыми модемами (у меня тоже софтовый модем был, Genius с чипом Lucent) по другому наверное не получится.

ну можно и так, но дешевле и без лишних плюшек вентафакс. многие руководители не любят баловать плюшками рабочих, а тут дешего и сердито - факс принять и на принтер вывести)
грош цена таким руководителям:))

ясно все вентафакс программа для факса. а получается звоить я не смогу???

Есть там настройки и для голоса, пробуй и разбирайся. Вот только бесплатные версии были весьма ограничены в наборе модемов, с которыми работали.

у меня и автоответчик на нем стоял
У меня на работе пару лет отработала факс-машина на 286 процессоре под DOS, она принимала факсы и сохраняла их в сети на Novell_овском сервере.

Назад
Сверху