• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь с выбором карты захвата

• Автор темы Автор темы Fox85
  • Дата начала Дата начала
F

Fox85

Гость
Помощь с выбором карты захвата

Я приобрел видео камеру Panasonic NV-GS85 <Silver> Digital Video Camera (miniDV, 0.8Mpx, 32xZoom, ДУ, стерео, 2.7", SD, USB/ DV) и у нее есть функция веб камеры но нужна карта захвата посоветуйте какую видео карту купить и где

ярлыки на рабочем столе не открываются.

Ярлыки на рабочем столе стали одинаковые(медиа плеер) и не открываются ,а если пытаешся окрыть они все открываются медиаплеером или другой программой с помощью которой пытаешся открытьи сразу все меняются и становятся ярлычком этой программы как вернуть обратно Пишет что Файл "LNK" (.lnk)и заходя в программу там тоже картинка ярлычка есть но написано Файл "LNK" (.lnk) а не ярлык как раньше помогите пожалуйста .Програмное обеспечение Vinda.

Над вами нихто не мог подшутить?

Cuca, мдаааа. Серьезно все у Вас.
У Вас Windows Xp или Vista?

привет! у меня подоая проблема

Винда 7я случайно Жена открыла ярлык в меню "открыть с помощью" винрара а галочка уже стояла " использовать данную программу для всех файлов такого типа".
что делать? как вернуть жизнь ярлыкам?

peps, скачай этот файлhttp://slil.ru/28316377 и сохрани на Рабочем столе. Выдели файл, потм шелкни правой кнопкой мыши и "Открыть с помощью" укажи Редактор реестра. На вопрос соглашайся и перезагрузи компьютер.

peps, так можно же опять запустить это "открыть с помощью" и выбрать такую программу, какая подходит.
и снять ту галочку...
если не для всех файлов хотите...

я думаю что надо вернуться в контрольную точку восстановления.

Назад
Сверху