• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе видеокарты

ypanov123

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помощь в выборе видеокарты

Помогите подобрать видеокарту у меня AMD Athlon(tm) 64х2 Processor 3200+
Мать asrock k10n78m pro, оперативки пока по гигу на ядро, что можно поставить с учетом дабовления потом оперативки? :tehnari_ru_837:

да сейчас стоит видюха GeForce 8500 GT.

Больше чем Радеон 7750 этот проц не потянет.Стоит задуматься о смене платформы.

а что нить по проще Радеон 7750 к мой материнке подойдет, а то не сильно хочется вкладывать в железо?!

Проще сразу купить новую плату, скажем на FM2 + А8-А10 процессор. В итоге апгрейд обойдётся дешевле, чем обновлять имеющееся.

Что нить из этих подойдет:Видеокарта Palit GT620, nVidia GeForce, GT620, PCI-E, 2048МБ, GDDR3, DVI, HDMI, VGA, 64-бит, Retail или Видеокарта Palit GT630, nVidia GeForce, GT630, PCI-E, 1024МБ, GDDR3, DVI, HDMI, VGA, 128-бит, Retail?

Только не палит. В крайнем случае лучше чуть доплатить и инно3д взять. Имхо.

Подскажите плиз это совместимо MSI FM2-A75MA-E35, A75, Socket FM2, DDR3, mATX, AMD A10-5800K Black Edition, AD580KWOA44HJ, 3.80ГГц, 4МБ, Socket FM2, OEM, DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-14900, 1866МГц, Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1866C9D3K2/8GX, DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1866C9D3K2/8GX?

Да и если совместимо то какую видюху можно взять чтоб дешево но сердито было?tehnobanka

такая подойдет MSI N630GT-MD4GD3, GT630, 4096МБ, GDDR3, Retail

Материнская и процессор можно смело брать. Нужно иметь ввиду что процессор имеет достаточно шустрое встроенное видео. Имеет смысл сначала попользоваться им, возможно его производительность устроит вполне.

Кстати видеокарту ,если желание появится докупать ,лучше будет взять AMD будет дополнительный прирост производительности от совместной работы

Материнская и процессор можно смело брать. Нужно иметь ввиду что процессор имеет достаточно шустрое встроенное видео. Имеет смысл сначала попользоваться им, возможно его производительность устроит вполне.

Кстати видеокарту ,если желание появится докупать ,лучше будет взять AMD будет дополнительный прирост производительности от совместной работы

Подскажи какую лучше взять? Если можно не очень дорогую, а то и так по деньгам в притык!:tehnari_ru_837:

Подскажи какую лучше взять? Если можно не очень дорогую, а то и так по деньгам в притык!
процессор имеет достаточно шустрое встроенное видео. Имеет смысл сначала попользоваться им, возможно его производительность устроит вполне.
Не торопись, сосед на двухъядерном целерончике почти год просидел на встроенном интеловском видео, хоть и любит поиграть, пока купил себе карточку. Тоже не было денег. А то, что встроено в этот процессор, в разы мощнее чем то, что было у него.

Ок, попробую сначала так, если не пойдет тоды буду думать что взять, Спасибо!:tehnari_ru_203:

Не торопись, сосед на двухъядерном целерончике почти год просидел на встроенном интеловском видео, хоть и любит поиграть, пока купил себе карточку. Тоже не было денег. А то, что встроено в этот процессор, в разы мощнее чем то, что было у него.

Спасибо всем за помощь!:tehnari_ru_942:

Замена видеокарты

У меня вот какая проблема.

Я думаю заменить полуторогодовую карту 560 Ti на что-то вроде Palit GTX670 JetStream, GTX670, 2048МБ, GDDR5, Retail. Насколько это актуально? Думал на 680, но почитав, понял, что 670 - это на 20-25 процентов урезанная 680, но на 5000 дешевле.

Комплектацию ПК точно не помню, но 8 ГБ оперативки, Intel I5 3450, кажется, одна из последний материнских плат Gigabyte. Попозже могу точно конфигурацию посмотреть.

Тестов этих видеокарт полно , и везде наглядно видно что 670 почти в 2 раза шустрее 560, к примеру тут посмотреть можно
Процессор хороший был у меня такой, вывезет любую видюху)

Да, всё верно, не всё от видеокарты зависит. Хотя я уже замечаю, что некоторые последние нагруженные тянет, но максимум лучше не ставить. Или ставить, но смотря от игры. Видюху я купил уже, но в Интернет-магазине, в который можно будет, если что, вернуть. Вот я и пытаюсь в короткий срок понять, нужна она мне или нет. Поиграл уже в некоторые, и я очень доволен.

Подскажите плиз это совместимо MSI FM2-A75MA-E35, A75, Socket FM2, DDR3, mATX, AMD A10-5800K Black Edition, AD580KWOA44HJ, 3.80ГГц, 4МБ, Socket FM2, OEM, DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-14900, 1866МГц, Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1866C9D3K2/8GX, DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1866C9D3K

подскажите плиз блок питания ISO-450PP потянет это все плюс dvd? есть у меня опасения что нет или будет в притык работать:tehnari_ru_837:

Назад
Сверху