• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Попугай содрал накладки на клавиатуре

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
Попугай содрал накладки на клавиатуре

люди,у меня попугай бездельник содрал накладки на клаве возле стрелок,ходил по СЦ везде говорят тока если менять клавивтуру,а это около 4тысяч рублей........вот фото,можно как нибудь их поставить что бы они держались,даже при переноске ноутбука.......

Вложения

• P1010464.webp
    P1010464.webp
    122.9 KB · Просмотры: 193
  • P1010467.webp
    P1010467.webp
    52.7 KB · Просмотры: 109
  • P1010468.webp
    P1010468.webp
    49.8 KB · Просмотры: 94
Я бы попробовал приклеить на суперклей, только наносить надо две крохотных капельки острозаточенной спичкой.

Я бы попробовал приклеить на суперклей, только наносить надо две крохотных капельки острозаточенной спичкой.

Да, именно так и надо сделать. А ещё я бы удавил попугая! :D

...везде говорят тока если менять клавивтуру,а это около 4тысяч рублей...

На эти деньги можно стаю попугаев купить!

я думаю эта версия отпадает,так как от супер клея пластмасса "белеет"

Так она внутри побелеет, а не снаружи.

может какие нибудь есть клеи которые небелеют.....

щас попробую приклеить.....

БФ-2, если найдёшь - поделись ;)
Держит несколько сот градусов, химию, воду, правда сохнет трое суток. Последние несколько миллилитров остались, пузырьку не меньше пятнадцати лет, не менее десятка раз разбавлял спиртом при загустевании. К двухлитровому фарфоровому кофейнику ручку клеил лет тридцать назад, до сих пор держится.

БФ-2 вроде медицинский???у меня тетя в аптеке работает...

Медицинский БФ-6... :(

Стоп, а если поставить ее на место и надавить она не встанет?! Они же на защелках держаться. Оо

На фото вроде защёлки сломаны. Или мне так видится?

Да вроде как выпускается и продается. Не сказать, чтобы дёшево, но если очень надо...
Сколько раз спрашивал в разных местах, никто и не помнит такого, спасибо за ссылочку.

Я же пишу попугай выдрал!,на одной защелки сломаны с обеих сторон,у другой с одной.......

Тут, господа, не симптомы устранять нужно, а с причиной разбираться. По всей видимости, ноутбук этот надобно попугаю подарить. :)

Я думаю, что клеем секундным можно склеить аккуратно... Главное, чтоб из-под краев не вылез.

Дело в том, что некоторые "секундные" клеи растворяют пластмассу...

Я думаю, что клеем секундным можно склеить аккуратно... Главное, чтоб из-под краев не вылез.
главное что бы было за что зацепить и что бы кнопка функционировала, а не приклеенный кусок пластика к корпусу..

а найти мертвого допустим донора, с такими же клавишами не пробовал?

Назад
Сверху