• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Portal Stories VR (Portal: The Lab)

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
Portal: The Lab

Portal-The-Lab_logo1.png.webp Portal-The-Lab_logo2.png.webp

Разработчик: Valve Corporation
Издатели: Valve Corporation
Дата выпуска: Весна 2016 - Открытый
Жанр: Головоломка от первого лица, Виртуальная реальность
Платформа: PC

Анонс
Компания Valve анонсировала игру The Lab – действия которой будут проходить во вселенной Aperture Science. Эта вдохновлённая культовой дилогией Portal игра будет представлена на грядущей Конференции разработчиков видеоигр 2016 и "предложит множество способов насладиться виртуальным миром размером с комнату". Чтобы опробовать The Lab потребуется устройство HTC Vive, созданное при поддержке компании Valve.

Видео

Класс. Одна с немногих игр, которые меня зацепили. Чего стоит только один етот голос, с "машинным" сарказмом..)

Ну, эта игра не будет привычным порталом. Уж не знаю, чего они там придумают, но мне кажется это будет уже немного другой продукт в этой вселенной. Скорее всего даже будет чем-то напоминать мультиплеер 2 части. Ну и плюс очки виртуальной реальности от вальв нужно иметь (хотя и окулус, скорее всего, тоже будет поддерживаться), а это нужно потратить $800 не считая апгрейда пк, если он не подойдет по системным требованиям.

очки виртуальной реальности от вальв нужно иметь
Хочется надеяться, что версию без необходимости применения этих очков выпустят. Portal - одна из самых любимых игр, уж очень хочется продолжения.

Может и выпустят, а может и нет. Скорее-всего нет. Игра, как мне кажется, чисто проба пера для массового теста потребителей и рынка. Полноценная версия может и будет поддерживать обычный режим, но вероятность имолейт импрувед крайне мала.
уж очень хочется продолжения.
Эх, сейчас бы хоть одну игру от валв увидеть где в названии есть цифра 3. Портал вряд ли будет очень скоро, там более-менее закрытая концовка была.
Если прям хочется продолжения, то попробуй Rexaura (по 1 части) и Portal Stories: Mel (по 2 части).

Назад
Сверху