Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обидеть художника может каждый! © Я не хочу никого обижать, поэтому сразу перейду к достоинствам этой колонки. Корпус из водосточной трубы - хорошая идея! На этом, пожалуй, всё.
перейду к достоинствам этой колонки
Сомневаюсь, что от Гринпис можно дождаться какого-то поощрения, за потраченные усилия по переработке вторсырья. Какие ингредиенты - таков и пирог.Ну всё же она сделана из подручного хлама.
Наверное можно.:tehnari_ru_509:Можно было хотя бы плёнку на корпус наклеить без морщин?
И таки да:На этом, пожалуй, всё.
Было бы интересно, посмотреть на самоделки, сделанные тобой...
Я не занимаюсь конструированием портативных колонок, но вовсе не той по причине, что я не смог бы собрать колонку. Я ещё много чего не делаю, утюги и электрочайники, к примеру, не делаю по той же причине. У меня имеется колонка - Ginzzu GM-884B, которая меня вполне устраивает. Но я не призываю следовать моему примеру и покупать, как хобби, давать вторую жизнь хламу - это вполне нормальное занятие. Главное, чтобы в итоге получалась хоть сколько-нибудь полезная вещь.Жду от Вас публикаций из лучшими вариантами :tehnari_ru_509:
Как в том анекдоте: "Пьяный вваливается в фотоателье: - Сн-сн-сними-те меня гр-р-руппой! Фотограф (тоже под большой мухой): - П-п-пжалуста, встаньте п-полукругом."Хватит уже до Фокса доклёпыватся. И каждый норовит подколоть- некрасиво мужики!
Ты в этой теме, второй, в другой теме, еще пару пользователей в третьей теме и так в каждой теме...Я, вообще то, один тут высказал критическое замечание.
Я не занимаюсь конструированием портативных колонок, но вовсе не той по причине, что я не смог бы собрать колонку.
Даже копеечный готовый iHome (iBN26) будет сильно лучше и умеет много чего другого.
Как практический личный опыт, полезно, проделано много работы, но и времени ушело не один час...Тема про самоделки.
На снимке есть самодельный корпус компа
Просто информация к размышлению. В этой теме, промышленность ушла так далеко, что сделать лучше и интереснее в домашних условиях практически невозможно, впрочем как и повторить, дешевле купить.Это хорошо но тема называется
Построить подобное самому, просто утопия.
Процитирую себя - любимого:стерео колонка Bose SoundLink Mini II
Пусть это для кого то будет непрактично, дорого, долго по времени, ужасно на вид, но лично для них это эталон красоты/качества/экономность по финансам и спорить тут я думаю смысла нет.есть люди, которым нравиться мастерить что то (такие как Fox150), и есть те кому легче купить то же самое (такие например как, я)