• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Портативная колонка

KEFIRprod

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Портативная колонка

Здравствуйте! Решил на своей портативной колонке Music Angel JH-MAUK 3 увеличить объем аккумулятора, т.к. со старым работает всего 4 часа, а этого мало.
Хотел воткнуть несколько аккумуляторов от сот. телефона параллельно, но есть одна проблема, у телефона они на 3.7v, а у колонки 5v. Подскажите пожалуйста как решить проблему.tehno036

• Like
Реакции: DiM
Еще вопрос, можно ли взять несколько батареек от телефона, снять с них контроль заряда, соединить параллельно и поставить контроль заряда от колонки на 5Вольт? (или все сгорит нахрен):))

Зарядка не нужна, не проще ли увеличить аккумулятор если место позволяет? Я и спрашиваю как лучше это сделать?
При чем тут зарядка?
Я дал эту тему для того, чтобы Вы воспользовались DC-DC преобразователем.

Стеснюсь спросить, а что это за аккумулятор , имеющий напряжение "5V" ? .:tehnari_ru_203:
Хотелось бы фото оного, с названием.

Вот такая батарейка, надписей нет, на выходе показывает 5в.

Так никто и не ответил, как я понял батарейка то такая же как и в телефонах. Так можно сделать? ------>"smoke"

Еще вопрос, можно ли взять несколько батареек от телефона, снять с них контроль заряда, соединить параллельно и поставить контроль заряда от колонки на 5Вольт? (или все сгорит нахрен):))

Помогите с выбором)

Всем доброго времени суток) Очень нужен совет людей знающих и разбирающихся) Хочу подарить молодому человеку портативную колонку, но глаза разбегаются от всевозможных вариантов:) Подскажите пожалуйста какую марку лучше приобрести и на какие характеристики обратить внимание. Рассматриваю в пределах 8-9 тысяч) заранее благодарна)

марку лучше приобрести и на какие характеристики обратить внимание. Рассматриваю в пределах 8-9 тысяч) заранее благодарна
На сколько портативную ? Вот своей не давно дарил, так ей главное было - что бы в сумочку помещалось :)
Ну а так критерии разные, если бы я брал для дома - (хоят не понимаю зачем она дома), то что бы и wifi и/или синезуб был ну и послушать что бы не дребезжала в дешевом китайском пластмассовом корпусе.
Для себя сделал выбор в пользу "ушей" с синезубом (s450) (не люблю вставные наушники-затычки) ...

Подскажите пожалуйста какую марку лучше приобрести
Я бы не зацикливался на какой то марке, главное не откровенный китай тем более что бюджет позволяет.
на какие характеристики обратить внимание.
Это уже зависит от того как будет использоваться девайс. Если портативность нужна только для переноски из комнаты в комнату то максимум мощности и ёмкость акб не имеет особого значения, если устройство преимущественно будет использоваться вне дома то нужно искать компромис между размером колонки, её весом, объёмом акб и мощностью. Нужны ли будут такие возможность как зарядка других устройств от акб колонки, нужен ли NFC чип, или возможность подключить несколько колонок получив полноценное стерео. Я уж не говорю про всякие свистоперделки типа моднячей подсветки.

размер не имеет значения особо. Требуется для дачи, открытый воздух, речки и тд) сейчас сравнивала разные варианты не совсем поняла( во многих указаны конкретные виды айфонов и айпадов с которыми контачит)- получается не со всеми его получится соединять?

Как все сложно!!) думаю главное это ее громкость и время работы от аккума, в остальном я абсолютный профан и что еще важного ему может понадобиться в ней не знаю(

Всем доброго времени суток) Очень нужен совет людей знающих и разбирающихся) Хочу подарить молодому человеку портативную колонку, но глаза разбегаются от всевозможных вариантов:) Подскажите пожалуйста какую марку лучше приобрести и на какие характеристики обратить внимание. Рассматриваю в пределах 8-9 тысяч) заранее благодарна)
здесь выбирайте на вкус, качество гарантированно

Портативные Колонки | Беспроводные Колонки Bluetooth | Sony RU

Спасибо большое!!!
еще сейчас только осенило- что все колонки которые у друзей видела подключались к телефонам по фай фаю.. айфоны и планшеты будут контачить с этими?

Назад
Сверху