• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После обновления кофигурации компьютер тормозит

• Автор темы Автор темы nikol
  • Дата начала Дата начала

nikol

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После обновления кофигурации компьютер тормозит

Всем кто меня слышит. Помогите, умоляю!
Вчера вечером перестовлял монитор с одного системника на другой, при возвращении в исходное положение он выдал, что нет сигнала. Проверил шнур и монитор, всё в порядке. Предположив, что дело в видеокарте решил её поменять заодно сделать апгрейт. В старый блок поставил блок питания на 400Ват, мат.плату ASUS NCCH-DL ACPI BIOS Revision 1004, видео-карту GForce 6600,жёсткий диск на 250 Гб EIDE интерфейсом и оперативки 1Гб. Т.к. у меня все данные остались на старом диске я решил его поставить дополнительно к новому но он с SATA интерфейсоми компьютер его не видит, хотя все разъёмы для этого существуют. Пришлось устанавливать операционку на новый диск что бы просить у вас помощи. Самое главное новый диск почти пустой а тормозит страшно. Хотел как лучше, получилось как всегда. На старом стояла материнка ASUS A8N5X, R1.00,GForce 6600 , оперативка 1Гб. На новом в системе высвечивается 4 процессора по 2.8 Ггц а толку нет. Подскажите пожалуйста, что мне делать а то вторые сутки с ним мучаюсь.

да материнская плата веселая,а вот с винтом не повезло(((
Ты комп запускал со старым SATA винтом,может он всю систему тянет.

Да изночально я запустил со старым SATA винтом, но система требовала вставить системный диск, вставляя загрузочный диск Windows сообщал,что нет подключённых жёстких дисков. И затем я попытался запустить с новым, мне это удалось. Может В BIOS нужно сделать насройки подскажите какие? Или драйвера на материнке обновить? Дело в том что у меня нт одного диска к этому железу нет.

nikol написал(а):
Или драйвера на материнке обновить?
Ну драйвер точно не виноват т.к при первоночальной загрузке он не используется.
Может они оба (master) сделай старый винт slave.
nikol написал(а):
Дело в том что у меня нт одного диска к этому железу нет.
это тоже может стать причиной из за которой все жестоко тормозит.

А как сделатьSATA винт slave

на винте есть перемычки....
на винте также должна быть наклейка которая даёт инструкцию....как поставить слейв или мастер,....

M@trix написал(а):
на винте также должна быть наклейка которая даёт инструкцию....как поставить слейв или мастер,....
slave на SATA ?....:/

Но на SATA винте нарисован джамперный блок, а куда какую пермычку не нарисовано. Тем более я перед этим установил 2-ой винт в положение slave но загружается и bios видит только его.

KUS написал(а):
M@trix написал(а):
slave на SATA ?....:/
тьфу ты...я забыл что у него SATA :)

скажите есть в bios какое-нибуть переключение или нужно выбрасывать винт, можно его проверить как то самому?

А может на материнке быть отключены SATA разъёмы

почему тебе отключать SATA разъемы?
если хочешь отключить винт, то вроде в БИОСЕ можно отключить :)

заработок на сапе

всем привет кто-нибудь зарабатывает на сапе это реально или нет

конечно реально

Да вы почитайте их форум http://forum.sape.ru
Неужели вы думаете, что все эти люди обманывают? И стали бы они вообще эти заниматься, если бы это не приносило денег :rolleyes:

Назад
Сверху