• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После обновления Windows 10 текст стал искажаться

• Автор темы Автор темы Breizof
  • Дата начала Дата начала

Breizof

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После обновления Windows 10 текст стал искажаться

Здравствуйте посоветуйте как решить эту проблему? к сожалению точки восстановление нету, толька можно откатить к заводским настройкам windows 10, в играх тоже присутствует искаженный текст, видеокарта новая ей всего 1 год gtx 1070 8 gb

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    33.1 KB · Просмотры: 154
ой извините не правильно тему назвал, нужно было так (после обновление windows 10 текст стал искажаться

А если размер системного шрифта увеличить, проблема сохраняется? Драйвер на видео пробовали обновить?

к сожаление все так же, пробовал увеличивать и менять разрешении экрана все без результата, и драйвер обновлял... до обновление все было нормально

В безопасном режиме проблемы нет?

В безопасном режиме таких кракозябров нету обычные буквы как были раньше, значит можно все таки вернуть как было раньше? или все таки переустанавливать виндовс?

Переустановка - слишком радикальное решение проблемы. А обновления действительно все установились? Вот пример устранения похожей проблемы:

2017-10-15_22-11-09.png.webpГоспода это же десятка. В ней в параметрах можно восстановить.

вот такая проблема в некоторых играх, в других более сложных такого нету типа far cry primal и Battlefield 1 на ультрах настройках.

Вложения

• 2017-10-21_20-55-30.webp
    2017-10-21_20-55-30.webp
    41.3 KB · Просмотры: 99
  • 2017-10-21_21-06-13.webp
    2017-10-21_21-06-13.webp
    27.5 KB · Просмотры: 119
просто думаю переустановить винду, может поможет.

Как всё запущено. Собираешься переустанавливать Виндоуз и не знаешь что это видеокарта.
Предложили же проверить её на другом компьютере.

У меня на работе обновилась винда, и текст во всех документах сдвинулся в разные стороны, что мне делать?

У меня на работе обновилась винда, и текст во всех документах сдвинулся в разные стороны, что мне делать?
В каком формате документы, и через какое приложение открываются?

Назад
Сверху