• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После переустановки windows стали оооочень тормозить все браузеры

• Автор темы Автор темы Pershik
  • Дата начала Дата начала

Pershik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После переустановки windows стали оооочень тормозить все браузеры

Здравствуйте.Помогите советом плииизз!!!.
Переустановила сама в первый раз винду. После автоматического обновления стал очень тормозить интернет ,причем во всех браузерах. При скорости обещанной провайдером 100 мбит\с(ясное дело что на самом деле меньше) спидтест показал в эксплорэре 23мб\с
в мозилле12 а в опере11.11 вообще 5! Долго грузит даже странички,а видео тормозит тоже везде .
Я очень мало знаю обо всех этих премудростях,посоветуйте и подскажите что лелать?
Мне кажется дело имеено в обновлениях.Хотела их поудалять--пишет невозможно удалить обновление. Точки воссстановления тоже нет.

Pershik,
windowsс после установки люто рвется в сеть 50-70 обновлений(в зависимости от ос). соответственно нагрузка на сеть!
когда закончит будет вам щястье.
не забываете о том что на все обородование на пк нужно установить свежие драйвера.

в мозилле12 а в опере11.11
я при 15 живу прекрастно и считаю что это даже очень быстро)
скорее всего тормозит не интернет а пк...
....может винда фанаревая....

Pershik, Лицензионную Ось поставили?

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

я при 15 живу прекрастно и считаю что это даже очень быстро)
скоре всего тормозит не интернет а пк...
Мне и 5 мбит хватает(заявленных провайдером), НО
При скорости обещанной провайдером 100 мбит\с
20 мбит быть не должно
Pershik, Что было до переустановки ОСи (скорость)?

Назад
Сверху