• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После подключения тупого жестого диска не включается система

• Автор темы Автор темы jack91
  • Дата начала Дата начала

jack91

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После подключения тупого жестого диска не включается система

Доброго времени суток товарищи
вот такая проблема: после подключения тупого жестого диска не включается система, тоесть тыкаеш на кнопку безрезультатно, тогда я вурубил этот винт но система по прежнему не хочет включатся. Проверил блок питания, работает, на материнки лампочка горит, но вот материнка и всё остальное не реагирует нинашто. Аналогичнаю проблема с этим хард диском случилась у моего приятеля ( вообшем у всех кто его соединял) но после этого у них всё работало, но у меня нет. Что посоветуете ?.

По каким-то причинам этот винт накрыл Биос... Хотя может я ошибаюсь...
Очень похоже на то что накрылся БП..

У всех кто его подключал, после отключения винта система работала.

Ну, можно подумать, что у всех прям такая же конфигурация как и у тебя!
Разные бывают случаи...

Так что посоветуете делать.

Тестить материнку POST-картой... А проще отнести её тем, кто этим занимается...

Часто зависает скачивание файлов

Привет всем!:) проблема такая: в последнее время часто стало обрываться скачивание фильмов - бывает на половине, или еще приятней - остается каких-то 10% - и висим... скачиваю в основном с upload.com.ua или fileshare.in.ua, т.к. любимый letitbit что-то давно не радует скоростью:( докачивать кусочки не умею. да, и что еще особенно бесит - вот зависнет закачка, я нажимаю отмену, а потом пытаюсь удалить закачанный кусочек - и не получается. пишет, что "runtime error! this application has requested to terminate it in an unusual way" и закрывает диск G. несколько партов умудрилась удалить, а несколько так и висят. что с ними делать-то? и в целом, почему может зависать закачка?

elvie,скорее всего файлы такие ,или файлообменник шалит ,ищите альтернативную закачку

Скачиваете чем? Браузером (сохранить файл)? Или Download Master?

Скачиваете чем? Браузером (сохранить файл)? Или Download Master?
Браузером - нажимаю "сохранить файл"

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

elvie,скорее всего файлы такие ,или файлообменник шалит ,ищите альтернативную закачку
оки... просто думала, что проблема в компьютере:rolleyes:

Назад
Сверху