• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После покраски появились неприятные вещи

Blake 44

любитель
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
После покраски появились неприятные вещи

после покраски корпуса в местах там где металл соприкасается с металлом, особенно отсеки для дивиди приводов и жёстких дисков краска начала слазить:tehnari_ru_121:, буквально сразу после того как я пару раз вытаскивал дивидиром... Я так понимаю, что это от трения... подскажите что можно с этим сделать или это не избежно? Зарание большое спасибо за ответы!
Корпус докрасил недавно.
дал хорошо просохнуть в течении 2х суток.

Вложения

• DSC00036.webp
    DSC00036.webp
    59.1 KB · Просмотры: 185
  • DSC00056.webp
    DSC00056.webp
    62.1 KB · Просмотры: 195
  • DSC00058.webp
    DSC00058.webp
    64.6 KB · Просмотры: 185
  • DSC00059.webp
    DSC00059.webp
    40.2 KB · Просмотры: 169
  • DSC00060.webp
    DSC00060.webp
    52.2 KB · Просмотры: 180
А какой пользовался грунтовкой?

название грунтовки точно не помню... помню, что присутствовало слово алкид...)
после грунтовки красил обычной аватоэмалью.

Понятно. Надо было прошкурить места покраски, часто краска плохо прилипает к гладкой поверхности.

Понятно. Надо было прошкурить места покраски, часто краска плохо прилипает к гладкой поверхности.
на будущее буду знать, спасибо!
Просто для себя уже знаю, что корзина немного поцарапана в нутри:tehnari_ru_744:, но думаю другим в глаза это бросаться не будет...)

Ну, если со стороны не видно, то забей.

а как вам такой вариант покраски : берём paint marker и красим корпус=)), он стоит 50р и его хватает на весь корпус (краска- на века!) я её даже с себя смыть не смог=(((, надо ей аккуратно очень:tehnari_ru_886:

всем привет! у меня сразу несколько вопросов касающихся покраски:
1) какой краской красить корпус в нутри.(там всётаки температура)
2)обезательно ли пользоваться грунтовкой
3) как будет смотреться матовая краска если покрыть её лаком, если кто сталкивался подскажыте(во избежание стерания)

красить думаю можно авто эмалью так как машины на солнце стоят и ничего . да и корпус пк несильно греется. после покрытия матовой краски лаком появляется блеск но если не полировать думаю не сильно заметно будет. грунт я думаю нужен.
если что не так то поправьте .)

1) красил авто эмалью в баллонах.
2) обязательно грунтовать, до этого ощкурить и обезжирить.
3) можно получить исчерпывающую консультацию при покупке краски,
некоторые краски без лака вообще не применяют.

Красил, я себе системник) с грунтовкой, все в 3 слоя, потом еще лак. Ногтем все царапалось :tehnari_ru_744:. Только зря деньги и время потратил. Выбросил и купил крашенный системник)

Мой тебе совет, есть куча мастерских, отнеси туда, по цене примерно тоже самое. Только вот разница в качестве ого-го.

Назад
Сверху