• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После сборки пропал звук

Lelik1081989

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После сборки пропал звук

После разборки компьютера и последующей его сборки (с целью чистки) пропал звук. Во вкладке Панель управления в Аудиоустройствах - Востроизведение звука никаких устройств не видит. Звуковая карта, понятное дело, интегрированная. У меня нет уверенности в том, что я правильно подключил некоторые разъемы на материнке. На задней панели у меня есть 2 контроллера неясного для меня происхождения. Попытаюсь их описать. 1. С разъемом USB, четырьмя горящими лампочками и черной маленькой наклейкой "Do not remove when using bluetooth". 2. С черной затычкой (не знаю, как это правильно назвать), разъемом мама желтым и двумя разъемами мама зелеными.

Вопрос: Как вообще можно решить проблему? Может звук не работать от того, что я неправильно подсоединил эти два контроллера?

провод звука в зеленом гнезде?
( звук не зависить от разьемов ( для задней панели) туда подключается передняя панель

скачайте вот это http://soft.casemods.ru/section13/item11/- и посмотрите данные пк - выложите сюда

и сделайте снимки - что бы понять что вы отключали. ( какие контролеры)

С разъемом USB, четырьмя горящими лампочками и черной маленькой наклейкой "Do not remove when using bluetooth".
по все видимости это написано на отдельной заглушке?

Назад
Сверху