• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После удаления вируса флешка перестала открываться

• Автор темы Автор темы sogrin
  • Дата начала Дата начала

sogrin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После удаления вируса флешка перестала открываться

Спецы, помогите советом, что делать-после удаления вируса AVTORAN INI флешка перестала открываться, при попытке открыть, выходит список программ с помощь которой это можно сделать. Та же проблема возникает при попытке открыть жесткий диск. Напишите, пожалуйста, что делать.:( Из антивирусников стоит KIS 7.0.1.325)

Форматни!Шутка...В выборе программ есть,с помощью чего можно открыть?KIS 7.0.1.325-чё это,вообще???

Спасибо за совет. Сам себе что нибудь форматни, у меня этом компе вся информация по факультету за 5 лет

Нажми правой кнопкой мыши по значку флешки и выбери пункт открыть (или проводник) или там где стрка адресс выбери флешку, скопируй информацию в комп, форматни затем флешку и залей информацию обратно

а с жестким диском что делать? Только не предлагайте очередную глупость по типу то, которую написал "специалист", который не знает что такое KIS/

sogrin написал(а):
KIS дорогой товарищь это Kaspersky Internet Security
Ух,в вашем гомне,"дорогой товарищь",и не разберёсся...То он KiS,то он KAV...

sogrin написал(а):
а с жестким диском что делать? Только не предлагайте очередную глупость по типу то, которую написал "специалист", который не знает что такое KIS/
как открыть я тебе сказал (аналогично флешке)

касперский называется KAV

Sever написал(а):
sogrin,знаешь,почему твою тему отсюда уберут?Она не несёт никакой смысловой нагрузки!Да,я дурак,да,кривая левая рука и вообще я тупой!Я не могу перегнать с флэшки инфу!Но за-то ,я умею з@лупаться!!!
Перегнать с флешки инфу-большого ума не надо Sever, если ты такой спец. помоги мне диск "С" от этой заразы вылечить.

"А в ваших услугах "спец из душа" я и не нуждаюсь,"

Sever написал(а):
как Ваш компутер, который беспричинно и тупо кивает монитором
Он не кивает,а икает!От таких как вы...Инфу можно восстановить.если опять поставить ваш KIS,без этого хана...Так и с хардом.Поставь более новую версию-тогда спасёшь!У меня на работе девочка так закосячила годовой отчёт,сносом и установкой всякой хни на комп...Пробуй,пока всё можно вернуть,тем-же откатом...

Новую тему решил не делать.
Такая вещь произошла-Каспер полечил на флешке вирь,теперь при попытке открытия система просит вставить диск!Форматирование не прёт т.к. диска нет.Флешка ничем не читается,и сцуко обидно-только купил,дал одному флешку от него пришел вирь,а другой чел,убил её каспером.

Rodracer
выыод один не давать не проверенным людям флешки а лучше вообще не давать =D через проводник попробуй

Не прёт...Диска нет.

не работают USB порты

Проблема: USB порты не работают, операционная система Windows 7. Что делать?:confused:

А после чего они перестали работать?

:) сам сижу с этой 7-й второй день колдую ,тарабаню в бубен ,сдвиги есть но чего-то медленно так :p

ага. с юсб определенно проблема. слетают переодически

ждите сп 1 там дрова нормальные зашьют, у меня на семерку половина старых родных тоже не пожходила

Wishmaster, уже помоему есть... тока хз офф или не офф

Назад
Сверху