• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После установки PostScript printer drivers принтер не печатает

• Автор темы Автор темы BriAri
  • Дата начала Дата начала

BriAri

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После установки PostScript printer drivers принтер не печатает

Здр. У меня принтер HP Deskjet 1280.

Я в общем ничего в этом не понимаю, но установила так как г-то мелькнуло что это приложение позволяет обойти ограничения принтера непечатаемым полям.

И вот после это принтер отказался печатать из под любого текст редактора, т.е. процесс как - бы пошел, но типо лист пустой и он его пропускает.

С принтером все Ок, из под другой винды печатает, откатить Виндуне получается - точки нет.:tehnari_ru_837:

Установи дрова, которые до этого стояли.

ОС какая? На других компьютерах, с которыми принтер печатает нормально, установлена такая же версия драйвера?
Удалите существующие дрова, скачайте с официального сайта под Вашу систему и установите.

HP Deskjet 1280 Printer series- Загрузка драйверов и программного обеспечения - Техническая поддержка (BSC)
(Укажите вашу ОС и качайте)

Естественно -дрова переустанавливала - НОЛЬ реакции.
Вина 7я, на одном компе стоит ХР и Винда7.
Из под фотошопа печатает, а текстовики отказываются.
Дрова я уж догадалась нужные скачать с офф сайта.

Получается не печатает из-под Win7? После чего появилась проблема? А если, допустим, подключить принтер к другому ПК (с которого он печатает), открыть к нему общий дотуп по сети и попробовать напечатать? Какие варианты вы пробовали?

Назад
Сверху