• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После выключения и включения ПК не запускается игра

вася7878

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После выключения и включения ПК не запускается игра

Установил игру НФС Андеграунд2 для дочки. Через Алкоголь. Всё нормально, запустилась, играли пол дня, потом ПК выключили. После включения игра не запускается. Запустил исправление неполадок совместимости. Ну и далее вообще непонятно что. Я не очень продвинутый пользователь ПК, поэтому много что непонятно.
Вот что пишет:
20200316_083411.webp

Образ диска с игрой смонтирован в виртуальный привод?

:ozidanie:
90 просмотров и только один наводящий вопрос....
Неужели это такая сложная задача? :fasepalm:Вопрос безо всякого скрытого умысла..

90 просмотров и только один наводящий вопрос....
Неужели это такая сложная задача? Вопрос безо всякого скрытого умысла..
без всякого умысла , неужто нельзя снести косячную игру ? , скачать нормальный репак где не надо лепить образ . и установить игру ?,
вот так например

Вложения

• папаап.png.webp
    папаап.png.webp
    25.5 KB · Просмотры: 99
Скорее всего алкоголик косячит.

DAEMON Tools лучше используйте, она покруче Алкоголика умеет образы скручивать :)

без всякого умысла , неужто нельзя снести косячную игру ? , скачать нормальный репак где не надо лепить образ . и установить игру ?,
вот так например

Да я бы с удовольствием. Но облазив кучу торрентов, не нашёл такой игры, где: Ничего не надо патчить, не надо заменять файл в корневой папке либо что то копировать в неё, как писал выше, для меня это сложновато. Нет такого, что бы нажал кнопочку с экзешным файлом, указал путь установки и потом только кнопку "готово". Я бы и рад попросить ссыль на такую игру, но правила форума это запрещают, а личка у меня пока не работает, так как я ещё новичок.

Хотел к сообщению дописать П.С. но даже редактировать их пока не могу, так что извините за повторное сообщение.
Выше писали, надо снести косячную игру...
Сносил, ставил другие. Либо вообще не запускаются (ручки кривоваты наверное), либо тот же результат, что в названии темы.

Хотел к сообщению дописать П.С. но даже редактировать их пока не могу, так что извините за повторное сообщение.
Выше писали, надо снести косячную игру...
Сносил, ставил другие. Либо вообще не запускаются (ручки кривоваты наверное), либо тот же результат, что в названии темы.
скачал специально. щас буду глянуть

скачал специально. щас буду глянуть
вот репка , всё работает на вин10 . никакие совместимости не ставил , после перезагруза компа , так же всё работает

вот этот репак ,
Need for Speed Underground 2 (2004) [Ru/En] (1.2) RePack RG Games

вот этот репак ,
Need for Speed Underground 2 (2004) [Ru/En] (1.2) RePack RG Games

Продолжение моих мучений.
Такое ощущение, то ли лыжи не едут , то ли я :dubinka:
Скачал с различных ресурсов данную тему. Одну установил, по ярлыку клик Ничего. В пуске её нет. В RevoUn тоже нет. Удалил её только через режим охотника в Реве. Другую установил, клик по ярлыку, кружок крутится 5 сек и..... ничего. Начал ставить третью и вот с самого начала:
У меня закрадываются смутные сомнения, что всё дело в самом ПК. При установке антивирус отключаю, так как иногда у некоторых игр он Патч считает за вредоносное ПО.. Что предлагаете делать?

Вложения

• 20200319_091950.webp
    20200319_091950.webp
    111.4 KB · Просмотры: 79
а после того как установил игру, ты папку с игрой в исключения антивируса добавляешь ??

а после того как установил игру, ты папку с игрой в исключения антивируса добавляешь ??
Антивирус я забыл включить.:tehnari_ru_707: Комп без защиты был несколько дней. Красный крестик случайно заметил в правом нижнем углу. Так что в данном случае это не требовалось.

Так что в данном случае это не требовалось.
В исключения добавьте еще игру, чтобы точно антивирус перестал долбить ее. Мой ESET ухитрялся блочить типа вирусы в игре даже выключенный, так что лишним не будет. Эзотерика, конечно, но вполне может быть, что отключения одного сканирующего модуля и файрвола не хватает, а остальные вы даже не замечаете :)

Монтировал через Алкоголь 120% Скорее всего да.tehno010
Почему "скорее всего"? В проводнике видно, смонтирован ли образ в виртуальный привод или нет, в самом Alcohol - тоже видно.

Назад
Сверху