• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После Windows 7 перестала загружаться XP

imported_Gunya

Новые
Реакции
0
Баллы
0
После Windows 7 перестала загружаться XP

У меня два диска под ОС, на один я сначала установил XP, а на другой Windows 7, сначала работали 2 винды, при загрузке компа был выбор какую ОС мне загружать, но через какое-то время я решил обновить Windows 7 до build 7100 и при установке форматнул как обычно этот диск где стояла старее Windows 7 и установил новую...После этого уже нет выбора между ОС, и грузится сразу семерка...Что можно сделать?

Win + R => msconfig => boot.ini
смотрите там

Ничего не дает...ХР уже нет как второй операционки, и нигде в опциях нет ее выбрать, хотя сама установленна и никто ее не трогал...

Откройте скрытый файл на системном диске и пропишите сказанное выше!!!

Самого этого файла boot.ini (скрытого) нет ни на ХР ни на 7. Stas3ds что ты имел ввиду? В файле boot.ini прописать
Win + R => msconfig => boot.ini????

Назад
Сверху