• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Последнее приобретение

Приступил к стирке вновь приобретённых. Пока всё ОК, в том смысле, что убитых, и около того, нет. Обычно из 10 штук, одна попадается мёртвая. У меня так было с Инигмой и Матиа Базар.
ПС Ингви то как на гульдемарина похож! :)) , а суровый дядька в кожанке на Евгения Миронова.

Вложения

• P1070549.JPG
    P1070549.JPG
    121 KB · Просмотры: 152
  • P1070550.JPG
    P1070550.JPG
    143.2 KB · Просмотры: 142
  • P1070551.JPG
    P1070551.JPG
    148.3 KB · Просмотры: 136
  • P1070552.JPG
    P1070552.JPG
    100 KB · Просмотры: 125
  • P1070553.JPG
    P1070553.JPG
    142.7 KB · Просмотры: 144
Я тоже похвастаюсь

Вложения

• IMG_20190522_143652.jpg
    IMG_20190522_143652.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 135
  • IMG_20190522_143722.jpg
    IMG_20190522_143722.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 136
  • IMG_20190522_143744.jpg
    IMG_20190522_143744.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20190522_143832.jpg
    IMG_20190522_143832.jpg
    105 KB · Просмотры: 143
Мне так вообще повезло на днях.Купил альбом Линды Ронстадт, на вид все отлично...А один трек запилен оказался.Из-за него и купил, был у нее хит такой, Блю Байю.На пиках страшные искажения.Видать гоняли его немилосердно.Все, обиделся, больше не покупаю пластинки...:tehnari_ru_020:

Зато головку еще приобрел-Technics EPS-205 cII-S.Вот-вот должна прибыть.Буду снова мучать.А, чем бы дитя не чЕсалось, лишь бы не вилкой..

НЕ ВЕРЮ!
Через неделю остынешь. И в бой!У тебя головок уже больше, чем пластов.:jazik::tehnari_ru_834:
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ:cebur: да не очень и много, с десяток, может чуть больше.Ну хобби такое.Ну чем бы дитя....Ну дальше ты уже знаешь..:toper:

Я вот тоже. Здесь хрен сам остановишься!!!! Тоже для себя решил, что буду теперь брать только ну очень редкие пласты. А они, гады, все очень редкие! И никак не кончаются!!!!! Ну как я мог пройти мимо Стенки, и всего за 20 евро? Да я бы сам себя потом изничтожил!!!! Завтра помою, и заслушаю.

Я тоже за столько же взял.Англия.Кажется даже из первого издания.Ну не столь важно, состояние очень даже.это важнее

Сегодня очередь дошла и до " Стенки ". Ну что же.... Мне повезло! Практически Mint. Правда не родная. Французский пресс. А в Бони М я обнаружил огроменный плакат. Что согласитесь не смогло не обрадовать! tehnobaian

Не мое, просто не прошел мимо и делюсь с вами, коллекционерами, далее цитата.

Увидел объявление на Авито, позвонил. Оказалось, что продаются пластинки уже полгода и осталось меньше половины, около 3 тысяч. И я поехал.
И, конечно, я опоздал. До меня приезжали оптовики, да и отдельные покупатели знатно прошерстили коллекцию. Я проковырялся два часа, накопал пару десятков того, чего не взяли другие. Проклятый шапочный разбор.
Как сказал продавец, в первую очередь забрали детские сказки (оказывается, сейчас это очень модно) и миньоны.
Основа коллекции — советские пластинки разной степени убитости, очень много повторений, дисков без обложек и наоборот. Советская эстрада, барды, ансамбли соцлагеря. Просто невероятное количество Энгельберта Хампердинка. Рай для любителей Аллы Пугачевой и Игоря Николаева.

В общем, купил немного классики, знакомую с детства пластинку Раймонда Паулса (очень мне нравится как она записана), "Старика Хоттабыча" 50–х годов и "Ритмическую гимнастику", которая сейчас звучит как–то психоделически.

Так что если вы находитесь недалеко от Зеленограда, можете заглянуть в этот гараж и набраться там воспоминаний по очень смешным ценам.

Вложения

• 7.jpeg
    7.jpeg
    38.5 KB · Просмотры: 172
моя в тексте только первая строчка
А я уж грешным делом подумал что...... Ну тогда всё ОК. А я ещё думаю, от куда в Германии Авито? Неужели и тудой проникло. На самом деле это всё виниловый мусор.
Рай для любителей Аллы Пугачевой и Игоря Николаева.
Да гори они ярким пламенем!
В общем, купил "Старика Хоттабыча" 50–х годов и "Ритмическую гимнастику",
А вот это уже клиника.... :))

Приобрести приобрёл, но понял, что не нужен он мне.

Вложения

• P1070572.JPG
    P1070572.JPG
    202.4 KB · Просмотры: 149
Жисть покажет. Может обменяю на что, может продам. Пока ещё не решил. Это дело такое... Порой приходится брать не то что хочешь, а то что есть.

Назад
Сверху