• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Последствия баннера

Wolfil14

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Последствия баннера

На ноутбук попал банер я ввел код он исчез, но лучше не стало, рабочий стол не загружается только фоновый рисунок и мышь на экране,SP точно не знаю какой ноутбук не мой, но скорее всего SP3. Диспетчер задач заблокирован администратором. Пытаешься зайти в безопасный режим - синий экран. Горячие клавиши не работают то есть запустить нельзя ничего. Загрузился с LiveCD(Windows XP) там запустил Dr. Web CuteIT он все проверил нашел вирусы все удалил, но ситауция не изменилась не на грамм. Запускал еще редактор реестра с live cd, проверил пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell там explorer.exe
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Userinit
там C:\Windows\system32\userinit.exe

Подскажите что можно сделать.

Wolfil14, сам файл explorer.exe на своем месте или сгинул вместе с вирусом?? :)

щас посмотрю

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

на месте

Wolfil14, логи сделайте по правилам гляну :)

Их сделать из под live CD ??

Wolfil14, попробуйте, может зацепит и систему :)

логи позже только смогу сделать а других вариантов нет как хоть что то запустить?

Wolfil14, через диспетчер запустить руками exolorer пробовали зайдя в систему???

я же написал что он заблокирован

Wolfil14, извиняюс :)

Wolfil14, дистрибутив есть с виндой?

Lexer, именно с той сборкой нет, другой есть. Востановить систему предлагаете?

Не. XP и тот и тот? Сервис паки совпадают?

Wolfil14, ну тогда из под лайв сиди сначала скопируйте куда нибудь userinit.exe и explorer.exe, а потом замените имеющиеся из дитрибутива...

а как мне их из дистрибутива вытащить? Наверно надо из установленной винды их брать
могу просто как нибудь найти их и заменить - найду у кого есть XP SP3 мне пришлют

дак они в дистрибутиве есть в папке I386

нашел там только файлы с расшрением .EX_
это они?

Wolfil14, На лайв сиди есть тотал командер? вот открой этот файл и там будут нужный файлы. Но перед этим весь образ дистриба, если он хранится на винте, надо извлечь из архива...

замеил ничо не изменилось

Назад
Сверху