• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посмотрите схемку

• Автор темы Автор темы mon09
  • Дата начала Дата начала

mon09

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Посмотрите схемку

ребя вот резистор на выходе 10 ом какой мощности нужно ? у меня 5ваттные тока на 22 ом можно ли два по 22 ом параллелить ? или 22 ом тоже подойдет ?

Вложения

и еще конденсатор 2200пф там керамика нужна или пленка ? если пленка каким номиналом можно заменить и на что оно влияет ?

схемы выкладывайте, а не архивы не понятные. кому нужно скачивать ваши архивы, а потом еще гадать чем открывать файлы которые в них?

схемы выкладывайте, а не архивы не понятные
Форум, если Вы ещё не заметили, не позволяет выкладывать многие файлы в их изначальном виде, поэтому их приходится архивировать.
а потом еще гадать чем открывать файлы которые в них?
Вполне себе стандартный формат рисовалки печатных плат.. По крайней мере, один из самых распространённых. Так что Ваша критика не по делу. А по делу:
ТС, Вы выложили печатку, на которой ни один элемент не подписан. Давайте схему, что-ли...

не позволяет выкладывать многие файлы в их изначальном виде, поэтому их приходится архивировать.
ну вообще то элементарно делается скрин экрана, в любом редакторе обрезается не нужное, сохраняется в обще доступном формате и выкладывается, я например так делаю, зачем другим доставлять неудобства при решении своих проблем. ИМХО

ну вообще то элементарно делается скрин экрана
В данном случае (с печатной платой) лично мне гораздо удобнее работать с LAY, где я могу отключать мешающие просмотру слои да и вообще быстро внести исправления, если потребуется. Со скриншотом это либо гораздо сложнее, либо вообще невозможно.
зачем другим доставлять неудобства при решении своих проблем
То есть с точностью до наоборот.

Притом это не схема, а печатная плата и никто не будет переводить её в принципиальную схему, соображать, что там у вас где стоит...

ТС, Вы выложили печатку, на которой ни один элемент не подписан. Давайте схему, что-ли...
я тоже вначале так думал как вы )))) просто надо поставить курсор на контакте детали и появляеться номиналы . это печатка для тда 2050

и почему нельзя его собрать по даташиту ? везде у каждого свои схемы ни где не увидел стандартной печатки по даташиту

и почему нельзя его собрать по даташиту...
Почему нельзя?
Есть желание соберите. Печатка там есть.
А потом, попробуйте изменить даташитовскую схему в соответствии с какойто другой схемой и посмотрите разницу.
Как говорится "На вкус и цвет..." ну короче каждому свое.

а что на счет моих вопросоа по схеме , так никто и не смог расмотреть номиналы деталей ?

а что на счет моих вопросоа по схеме , так никто и не смог расмотреть номиналы деталей ?
Так рисуйте и выкладывайте схему. Кроме Вас
никто не будет переводить её в принципиальную схему, соображать, что там у вас где стоит...

Цепочка из резистора и емкости на выходе УНЧ к земле- против возбуждения из за изменения длинны шнура и нагрузки разных динамиков (4-8 Ом) И может быть от 1 до 20 Ом и от 100р до 0.22 мФ.

ну вот переделал схему ,

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    38.6 KB · Просмотры: 623
Цепочка из резистора и емкости на выходе УНЧ к земле- против возбуждения из за изменения длинны шнура и нагрузки разных динамиков (4-8 Ом) И может быть от 1 до 20 Ом и от 100р до 0.22 мФ.
нувот я ж говорил у каждого свои идеии на счет этой схемы , и что мне когда я буду подключать 4 омные или 8ми омные дины каждый раз детали спаять для каждой )))

Так что Ваша критика не по делу.
А я согласен v1ct0r. Топик стартер просит с ним обсудить с ним элемент принципиальной схемы, а вылаживает печатную плату. Так что как вы сказали нужна схема.tehno015 Ну вот пока писал, топикстартер что то выложил.

вот же выше схема

сразу не мог , может по делу будете писать то есть ответы на мои вопросы

сразу не мог , может по делу будете писать то есть ответы на мои вопросы
Да вам уже все написали в 13 посте, остальное вам решать и экспериментировать.

Назад
Сверху