• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте АС до 3.000 рублей

тратата

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте АС до 3.000 рублей

вот думаю и не знаю что делать.
или купить какую систему до 3000р или самому сваять паяльником. колонок нет уселка тоже. Есть конечно но они все такие на 15в итд.

погуглил вроде есть разные системы 2.1 и 5.1 ватт на 50 до 3-х к рублев.

что лучше выбрать?
ведь если на тда собирать и колонки отдельно покупать в 3к не уложится.

все действо происходит в калининграде.

для музыки в основном

я еще думал мб взять акустику от дом кинотеатра? но нужен усилитель по идее туда.

мне для компа как бэ вот)

Делай сам на ТДА.. Самое дорогое там это трансформатор... Почти 70 процентов стоимости.. Если найдеш где Б.У то вообще здорово.. Удачи. Посмотри ТДА 2030,,2050,,, они проще.. а звук довольно классный ,, такой усилок в ценовой категории 4500---6000 руб в зависимости от исполнения и прибамбасов..

Знать бы какой конфигурации и мощности звук тебе нужен то что нибудь можно было бы посоветовать а так кроме того что у тебя бюджет в 3000 рублей ничего не известно.

у меня сейчас стоят колонки купленные 10 лет назад по 5 ватт каждая))

хочется что бы и бахало и пелось красиво )) а то мои колонки на половину выкрутишь и все уже хрип) и еще дури побольше)

смотрел есть системы 2.1 но я вот не знаю кто сталкивался вроде 2.0 будет получше? думаю 5.1 за такие деньги это не серьезно))
вот сверху свен на 35ватт. а побольше реально или нет? ну вроде не плохие такие.
самому делать даже не знаю что выйдет транс найду у меня был где то на 80 ватт от усилителя. а с колонками что делать у нас цены на колонки зверские я как то в магазин зашел а там 600р дохлый динамик я в осадок выпал))

советую подкопить.

А если взять динамики б.у. советские? Всяко дешевле выйдет. Корпус колонок из остатков старой мебели, которые на помойках (особенно сейчас) появляются довольно часто. Ну и усилок на тда.

А если взять динамики б.у. советские? Всяко дешевле выйдет. Корпус колонок из остатков старой мебели, которые на помойках
настроим на кривой слух, собьем этот скворечник гвоздями и получим... ну конечно дерьмо, а не звук. Какой подход - такой и результат.

настроим на кривой слух, собьем этот скворечник гвоздями и получим... ну конечно дерьмо, а не звук. Какой подход - такой и результат.
А что, сейчас за расчет (не берем во внимание кучу готовых решений) палками бьют?

тратата, если из покупного - то я посоветую jbl creature III. Звук для колонок с подобным дизайном потрясающий. Отыгрывают свою цену полностью.

за 3000р можно взять советскую ас и усилитель к ней, будет мощный и довольно хороший звук. есть из чего выбрать если нужны маленькие ас то лучше присмотреться к S-30и их аналогам, если же есть место то советую взять аналоги вега 50ас106и S-50.их довольно много. ну а если нужна мощность то советую классику S-90 или что-то из их аналогов. цена первых двух ас не превышает 1500. последние могут стоить до двух и если нет желания ремонтировать то не берите с подвесами из ппу.

Назад
Сверху