• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте фильмы с хорошими звуковыми спецэффектами

Jiraf777

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Посоветуйте фильмы с хорошими звуковыми спецэффектами

Недавно обзавелся неплохим сабиком - Pure Acoustics Sub RB 1200. - поэтому хочется использовать его по назначению, а именно для фильмов!:tehnari_ru_509: Акустика тоже нормальная.

Собственно, вопрос такой:
какие фильмы с большим колличеством спецэффектов (взрывы, выстрелы :tehnari_ru_020:, падения, рёв моторов uzhos, удары :tehnari_ru_281: и т.д.) Вы можете посоветовать посмотреть? В каком формате лучше качать? Откуда качать, если не секрет?:tehnari_ru_674:

В мыслях уже сформировался небольшой список таковых. Вот он:
1. "Трансформеры" - все части.
2. "Перевозчик" - все части.
3. "Форсаж" - все части
4. "Аватар"
5. И т.д. и т.п...

Из перечисленных оставил бы только 1 и 4 пункт так как в остальных не сильный грохот (хотя перевозчик и не плохой фильмец - только первая часть)
Можно посмотреть Бросок кобры (он мне как раз не понравился из за того что там одни спецэффекты)
Можно Железного человека глянуть
да вообще список то не мал :)

да вообще список то не мал :)

Так на это и расчет!!! ))) Пишите, не стесняйтесь! :))

Из перечисленных оставил бы только 1 и 4 пункт так как в остальных не сильный грохот
А как же 5я часть форсажа??? Там где они сейф за собой тащили... )))

вот это более серьёзные вещи если хотите проверить аудиосистему
Ссылки удалены.
а фильмы, да их дофига:
терминатор (последние пара частей)
другой мир (все хороши)
живая сталь (роботы когда колбасились у меня на кухне посуда высыпалась из сушки)
спасти рядового райна (весь фильм сплошная стрельба)
властелин колец (2-3 части, места с эпическими сражениями бесподобны, вуфер очень активен)
гладиатор (вуфер отлично держит атмосферу фильма)
продолжать можно долго, качать я предпочитаю HD

ХХХ..........

Назад
Сверху