• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте, как покрасить системник

Blake 44

любитель
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Посоветуйте, как покрасить системник

очень долго размышлял в какое сочетание цветов покрасить системник... так и не придумал:tehnari_ru_281:... хочу использовать следующие цвета: черный - основной, красный и оранжевый... будет стоять два цветных кулера красных... с наружи весь системник будет чёрный на морде по бокам хочу оставить две оранжевые полоски с черными надписями... в нутри все покрасить в оранжевый с элементами черного... и ещё один кулер стандартный на выдув тоже покрасить только в красный... жду ваших подсказок... зарание большое спасибо!

Все зависит от ширины полос, размера шрифта, качества покраски....
Пробуй, возможно нужно сделать макет в графическом редакторе.

макет делал чуть позже выложу скриншоты... смотрится прикольно..., но загвоздка с подцветкой в нутри почти все оранжевое, да и 3 красных кулера...=)

какого цвета поставить неонки?

Чем меньше цветов используешь в моддинге корпуса тем лучше. А то когда выложишь результат заклюют. :D

прошу извинения за долгие ожидания... вот макет. Так же хочу добавить: что в оранжевый цвет будет окрашен БП и задняя стенка для матери и лопасти заднего кулера-который стоит на выдув, решеточные заглушки для слотов PCI... светящиеся кулеры на окне сбоку будут красного цвета... и буду ставить на бп кулер тоже красного цвета... жду коментариев и советов. Заранее всем спасибо!

Вложения

• исходник.webp
    исходник.webp
    79.6 KB · Просмотры: 152
  • Копия исходник.webp
    Копия исходник.webp
    65.5 KB · Просмотры: 164
вот изначальное фото системника...
Здесь есть кто нибудь?!

Вложения

• DSC01434.webp
    DSC01434.webp
    24.9 KB · Просмотры: 270
АууууУУУУУУ

Чёрный неплохо смотрится:D

Конечный результат зависит от качества покраски!Раньше красили или это "первый мод"?

Терпение! :)
вот ркомендую просмотреть :)

а я в хамелеон хочу. Вот только не знаю где краску такую достать

раньше красил опыт большой... крашу очень качественно=)

Вопрос , а ты от руки рисовал или в программе ?

Как по мне сочитание красного и оранжевого не совсем подходящие. Попробуй использовать , ну например , желтый в место оранжевого.

мне нравится дикое сочетание несочетаемого: например, красный кулер на синем фоне

Назад
Сверху