• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте монитор до 10.000 рублей

• Автор темы Автор темы Optimist
  • Дата начала Дата начала

Optimist

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Посоветуйте монитор до 10.000 рублей

Ребят, всем привет! Хочу приобрести бюджетный монитор до 10 т.р. Монитор нужен по соотношению цена/качество, качество картинки, универсальный (игры, интернет, фильмы, тексты).
Стол компьютерный - конструктор, т.е. помимо самого стола ещё на столе установлен стеллаж с полками. Уместить можно монитор не больше 22 дюймов, от того места где сижу - до монитора +-50 см.

В общем остановил свой выбор на этом монике https://market.yandex.ru/product/13...5153047:15153069&priceto=15000&context=search

Нормальный? Стоит ли брать?

Всем спасибо.

Я бы стол нарастил/увеличил пространство, но дело конечно же твое....

я полки нафик скрутил когда 24й ставил)))

Буквально сегодня видел стол для пк, с полкой максимум под монитор 19 дюймов формата 4:3, черт знает что за раритет, да еще за 8 штук ))))

У меня стол Бонус-2, два монитора влезло+ноут+я ем за этим столом)

Вложения

• 3682.970.jpg
    3682.970.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 274
Буквально сегодня видел стол для пк, с полкой максимум под монитор 19 дюймов формата 4:3, черт знает что за раритет, да еще за 8 штук ))))
У меня старый стол относительно, ещё покупался когда в школе учился 10-15 лет назад)

Ребят, всем привет! Хочу приобрести бюджетный монитор до 10 т.р. Монитор нужен по соотношению цена/качество, качество картинки, универсальный (игры, интернет, фильмы, тексты). Стол компьютерный - конструктор, т.е. помимо самого стола ещё на столе установлен стеллаж с полками. Уместить можно монитор не больше 22 дюймов, от того места где сижу - до монитора +-50 см.

LG 22MP68VQ 8600руб.

• ЖК-монитор с диагональю 21.5"
  • тип матрицы экрана TFT IPS
  • разрешение 1920x1080 (16:9)
  • подсветка без мерцания (Flicker-Free)
  • подключение: VGA, DVI, HDMI
  • яркость 250 кд/м2
  • контрастность 1000:1
  • время отклика 5 мс
  • поддержка FreeSync

Я бы смотрел что то из BenQ
BenQ GL207 ЖК-монитор с диагональю 19.5"/тип матрицы экрана TFT TN/разрешение 1600x900 (16:9)/подсветка без мерцания (Flicker-Free)/подключение: VGA, DVI/яркость 200 кд/м2/контрастность 600:1/время отклика 5 мс
цена 10-11тыс

Я бы смотрел что то из BenQ
BenQ GL207 ЖК-монитор с диагональю 19.5"/тип матрицы экрана TFT TN/разрешение 1600x900 (16:9)/подсветка без мерцания (Flicker-Free)/подключение: VGA, DVI/яркость 200 кд/м2/контрастность 600:1/время отклика 5 мс
цена 10-11тыс
Это в какой валюте? В рублях этот монитор стоит 5 тыс. :)

AOC I2281FWH- ЖК-монитор с диагональю 21.5"/тип матрицы экрана TFT AH-IPS/разрешение 1920x1080 (16:9)/подсветка без мерцания (Flicker-Free)/подключение: VGA, HDMI/яркость 250 кд/м2/контрастность 1000:1/время отклика 4 мс

AOC I2475PXQU - ЖК-монитор с диагональю 23.8"/тип матрицы экрана TFT IPS/разрешение 1920x1080 (16:9)/подсветка без мерцания (Flicker-Free)/подключение: VGA, DVI, HDMI, DisplayPort/яркость 250 кд/м2/время отклика 4 мс/встроенные динамики/USB-хаб

ASUS VP249H - ЖК-монитор с диагональю 23.8"/тип матрицы экрана TFT IPS/разрешение 1920x1080 (16:9)/подсветка без мерцания (Flicker-Free)/подключение: VGA, HDMI/яркость 250 кд/м2/контрастность 1000:1/время отклика 5 мс/встроенные динамики

BenQ GW2470H - ЖК-монитор с диагональю 23.8"/тип матрицы экрана TFT A-MVA/разрешение 1920x1080 (16:9)/подсветка без мерцания (Flicker-Free)/подключение: VGA, HDMI/яркость 250 кд/м2/контрастность 3000:1/время отклика 4 мс

Моники в районе 10 000руб

Какой лучше брать монитор себе, в районе 10-15т.р

Интернет имеете, но удивительном образом не умеете искать и фильтровать нужную информацию?
Цену написали, а про диагональ ничего не слышно)

Заходите в инет, пишите в поисковике - "Яндекс Маркет Мониторы", ну а дальше выбираете нужные для вас фильтры, допустим (цена, производитель, диагональ), после этого вам открывается список популярных мониторов)

Ничего сложного.

Могу этот моник посоветовать Монитор AOC I2481FXH
Достаточно универсальный (игры, работа), качественная сборка, картинка отличная.

Назад
Сверху