• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте ноутбук

andrew1701

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте ноутбук

Я тут ноудбук хочу себе купить в скором времени, финансы в районе 20 тыс. руб
Я пока, что думаю над этим: Цена на Lenovo V570C 59319589 (серебристо-черный), купить Lenovo V570C 59319589 (серебристо-черный) в интернет магазине Связной, посмотреть характеристики, отзывы и обзоры в каталоге ноутбука
Если есть в нем минусы, то плиз напишите!
Перенес тему в соответствующий раздел. Модератор

Бук как бук. Своих денег стоит.
Да - для игр он не подойдёт. Как и любой другой бук впрочем.

А для игр? какой нужен?
Я в буках не разбираюсь...

Никакой. Для игр нужен стационар.

ну не сказал бы, конечно бук не для играний сделан, там и охлаждение не очень и железо не то, но, поиграть на буке можно, если в что-то серьёзное хочется играть то бук будет не 20 а 35 стоить

Demonik Ничего не понял. Можно по русски повторить? С разделением на предложения желательно.

Поиграть на буке можно.
Если хочется играть в серьёзные игры, цена бука поднимется до 35т.р.

Аааа. Деньги на ветер. Достичь производительности стационара за сопоставимые деньги не получится. Да и горят "игровые" как спички.

Мне не нужна машина чтобы в батлфилд на ULTRA играть, мне так для повседневности, с возможностью поиграть,

Packard Bell EasyNote F4211-HR-323RU (LX.BWU0C.002)

Экран 15.6" (1366x768) / Intel Core i3-2310M (2.10 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / nVIDIA GeForce GT 520M, 1024 МБ / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / веб-камера / Linpus / 2.65 кг

Купил в пятницу вот такой агрегат, впринципе доволен. Два ядра работают в 4 потока, глюков нет. Особенно когда ОС поставил Win7 Home Premium. А сразу поставил Максимальную, немного подглючивала, когда открыто окон 5-6

Packard Bell EasyNote F4211-HR-323RU (LX.BWU0C.002)

Экран 15.6" (1366x768) / Intel Core i3-2310M (2.10 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / nVIDIA GeForce GT 520M, 1024 МБ / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / веб-камера / Linpus / 2.65 кг

Купил в пятницу вот такой агрегат, впринципе доволен. Два ядра работают в 4 потока, глюков нет. Особенно когда ОС поставил Win7 Home Premium. А сразу поставил Максимальную, немного подглючивала, когда открыто окон 5-6

хороший вариант, вот бы ещё i5

хороший вариант, вот бы ещё i5
Ну да, хотя это уже новая модель i3(продавцы сказали, что это проц второй линейки i3).
Кстати в моей теме, про этот ноут никто не ответил, пришлось брать не задумываясь :)).
В принципе я им доволен!

Назад
Сверху