Посоветуйте ноутбуки с качественным дисплеем
Посоветуйте ноуты с качественным дисплеем!
Для чего буду использовать:
1.) 80% интернет
2.) 20% современные игры
Абсолютные требования к ноуту:
1.) Цена до 40k (либо чуть больше)
2.) Матрица дисплея НЕ TN!
3.) Размер экрана 17.3 дюймов (желательно именно 17.3). Можно поменьше, но не больше.
Предпочтения:
1.) Матовый экран
2.) Размер экрана в районе 17.3 дюймов (желательно именно 17.3)
3.) С современной видеокартой (с остальной начинкой за такую цену всё ясно, а вот что видеокарта будет "нормальная" не факт..)
4.) Яркость высокая не нужна, а скорее даже наоборот (глаза у меня очень чувствительны к свету, всегда настраиваю экран потемнее)
Почему так важен для меня качественный дисплей?
Привык я к своему монику. И переходить на глянцевый TN дисплей никакого желания нет.
Даже при сёрфе в инете приятно, когда картинка качественная и мягкая.
P.S. А вот вопросик:
Для интеренета матовое или глянцевое покрытие дисплея посоветовали бы? Или не покрытие "решает"?
Посоветуйте ноуты с качественным дисплеем!
Для чего буду использовать:
1.) 80% интернет
2.) 20% современные игры
Абсолютные требования к ноуту:
1.) Цена до 40k (либо чуть больше)
2.) Матрица дисплея НЕ TN!
3.) Размер экрана 17.3 дюймов (желательно именно 17.3). Можно поменьше, но не больше.
Предпочтения:
1.) Матовый экран
2.) Размер экрана в районе 17.3 дюймов (желательно именно 17.3)
3.) С современной видеокартой (с остальной начинкой за такую цену всё ясно, а вот что видеокарта будет "нормальная" не факт..)
4.) Яркость высокая не нужна, а скорее даже наоборот (глаза у меня очень чувствительны к свету, всегда настраиваю экран потемнее)
Почему так важен для меня качественный дисплей?
Привык я к своему монику. И переходить на глянцевый TN дисплей никакого желания нет.
Даже при сёрфе в инете приятно, когда картинка качественная и мягкая.
P.S. А вот вопросик:
Для интеренета матовое или глянцевое покрытие дисплея посоветовали бы? Или не покрытие "решает"?