Посоветуйте принтер

Ильмир

МАГистр
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
Посоветуйте принтер

струйник ужасно капризничает, все чаще и чаще в голову лезет мысль купить лазерный принтер. приглянулся один hp LaserJet P1102.
еще хотелось узнать после перезаправки лазерники сразу начинают печатать? ошибка не возникает мол тонер полный а принтер показывает будто пусто????

Лазерники сейчас почти все чипованые, необходимо будет перепрошить или раскошеливаться на картридж стоимостью в половину принтера, при заправки не забывайте чистить бункер.

дома перепрошить можно???

Например у Phaser 3140 Достаточно замкнуть крайние контакты, для обнуления. Смотреть надо и читать.

проблема такая, купить новый картридж для струйника 500 рубов, либо новый лазерник 4,5к , который потом полагается перезаправлять!!! если перезаправка лазерника не проблема, то я тогда лучше новый лазерник куплю...

дома перепрошить можно???
Я не возражаю, перепрошивай :)
Если серьезно по каждой модели нужно смотреть, у некоторых достаточно как написали выше замкнуть контакты, а где то может понадобится программатор.

а вот насчет этого принтера может кто пользовался hp LaserJet P1102
в инете нашел инфу написано что можно перезаправлять два три раза без перепрошивки...
вообще лазерники hp у кого есть?

учебный год то начался а тут принтер накрылся, так что выход мне влюбом случае надо найти))) думаю вы поможете найти верный)

Если 1020 или 1018 найдешь, бери нераздумывая, самые валовные машины!!! У меня подержаный хотели взять с сервиса по цене как полтора новых стоят! Не продали :) Жаль больше не выпускают :(

таких к сожалению нету...

а вот насчет самсунгов посоветуйте, понравился этот Samsung ML-1660/XEV

Назад
Сверху